【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(31ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
確かに
読んだら元気になれます!全てポジティブに変換する主人公がホントに可愛くて、物事って考え方を変えると良い方に転がって行くんだなってわかる。実写にするなら3時のヒロインのかなでさんやな、と思ってたら既にそうだった爆笑
by ぶらたもり9-
キャラが可愛い!こんな子が近くにいたらぜひ友達になりたいです!過去はいろいろあったけど、明るく生きている彼女の姿に元気をもらえます。
by キミシロミ-
最後まで読んでしまった。
面白い。早く続きが読みたいっ!
ゆめこさんがもうね、ポジティブ過ぎて
きっと課長の苦悩も解決してくれるのでは。
問題は記憶が戻ったときのこと。
どうなるんだろう…。
課長の奥様が記憶喪失に関係してるのだろうか?
あー、気になるっ!!!by まやはなな-
更新されるたびに 早くっ!!次!!!早く読みたい!!てなる。。
底抜けに明るい夢子がめちゃめちゃ好きかも。by 麻布十番。-
ポジティブ
ネガティブがポジティブに変身して人生薔薇色になるのなら記憶喪失も悪くない。自分の見方を変えればハッピーに。でも記憶が戻ってからが心配です。
by gaara-
ギャグかと思いきや
夢子の前向きさとポジティブさを見てると元気になれる。
新喜劇の山田花子的なギャグ要素がありながら、登場人物のほっこりするエピソードや話の本筋である謎の解明まで、思ってたより材料がが多くておもしろい。
ササッと描いた風の絵だけどバランス良くて気持ち悪いところがない。
続き気になる。by mimiみみ耳-
かわいい
主人公のポジティブシンキングが本当に羨ましい笑
こんな風に生きられたら自分も周りも幸せになれるのでしょうね。
サスペンス要素(?)も織り交ぜられて面白いです。by けぼさっくん-
笑えるポジティブ女子の話
とにかく主人公の夢子がポジティブです。そのポジティブさに周りが振り回され、結果的に良い方向に進んでいくのが話の基本っぽいですね。
とりあえず無料分を読み終えました。夢子が記憶を無くす原因となった事件の犯人は誰なのか、記憶はどうなるのか、副社長との関係はどうなるのか、とにかく気になって仕方ないです!
無料チャージが貯まるのを毎日待っていましたが、それも終わったので一気に続きを読もうと思います!by KaKeRu-
先が
気になります。
恋愛、仕事、仲間、サスペンス、色々な要素が入っていて読んでいて飽きません。そして何より主人公夢子のポジティブさが魅力過ぎて目が離せません!これから先もどんな結果になっても見届けます!by 村田さん-
ステキ♡
広告から飛んできました。
最初はどんな話か分からなかったけど、読み続けるうちに夢子ちゃんみたいに明るくて前向きな女性ってステキ!こんな女性になりたいって思わせてくれるそんな漫画です。過去には何があったのか…記憶喪失が原因で人格変わるっていうこともあるんだなって。
自分が変わると周りの目や態度も変わる…私もそうなりたい。by おさむのもんきち-