- 少女漫画週間24位
可愛い
評価が良かったので気になり、作品紹介から入って読んでみて、いい意味で裏切られました(笑)
ヒロインが事故に遭って記憶をなくし、人格が変わり、ものすごく明るくなり、そんな彼女をみて
同僚たちも変わって行き、読んでいて前向きになれるストーリーです。
陰で悪口を言われようと、嫌がらせをされようと、とにかく前向き。
今まで容姿のことで色々と辛い思いをしてきたのだろうけど、今の前向きな夢子ちゃんは
応援したくなります。
副社長の裏の顔も気になりますが、持ち前のパワーと明るさで、問題を解決に導いて欲しい。
まだ途中ですが、続きが気になる!!by ゆいみょん-
ポジティブな気持ちになれます
絵も話も好きですが、ヒロインの突き抜けたポジティブ思考が疲れた心に突き刺さります。そうか、こうやって生きていけばいいんだ。と感化された漫画は初めてです。
by ももこここもも-
可愛いポジティブ
めちゃくちゃポジティブに生まれ変わって、めちゃくちゃ可愛く見える。凄い。このままデブのまま幸せになってほしい。
by むーちゃんと-
何回も読みたくなるくらい面白いです。主人公の底抜けなポジティブさに救われます。今後どうなるのか気になるので購入してどんどん読もうと思います。
by こめこめこめこめこめこめ-
ドラマになるからとこの作品を知って読み始めました。
夢子ちゃんのプラス思考見習いたい!
人は見かけが大事かもだけど、やっぱり人間性で人が集まるし好感が持ててハッピーが広がると思う。
でも、事件性の話もあり、単なるお花畑物語じゃないのが面白い。by みらる-
とにかくポジティブ
こんな風に生きれたら楽しいなと思う。
友達にいたら、救い上げてくれそう!by かばやきじろう-
かわいい
インパクトのあるタイトルに惹かれて読みはじめました。主人公が何に対してもポジティブで、周りも明るく幸せにする様子に、読んでいて元気になれます!
by くう.555-
可愛い
デブでブスなヒロイン。しかし事故をきっかけに180度性格がかわってしまった。
付き合っていない副社長に対し……by みぃ〜〜-
元気の出る漫画!
主人公が美しく無いとあまり見る気がしないのですが、ちらっと見たら面白さに引き込まれてしまいました。夢子のポジティブすぎる思考に励まされています。ポジティブ笑顔の夢子はキレイだなと思いました。まだ途中までしか見ていませんが元気をもらってます。
by 太猫-
可愛い!
夢子ちゃん、可愛い!!読むと元気が出るし、どんどん可愛いく見えてくるから不思議です。
by 野川ハイジ-