みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もっと読みたい
試し読みまでですが、鬼滅の刃の前進との事で
凄く興味深いです。
鬼滅の刃から飛んできましたが、先生の独特な作風にも引き込まれました。
続き読んでいきます。by すいっっち- 0
鬼滅の刃をみてからこちらへ来ました。珠世や愈史郎も出てきて炭治郎よりもずっと昔のお話しなんですね。おもしろかったです!
by ティやつ- 0
いいです
そういえば、これはなんだろうと思い、ペラペラまくっちゃいました。おもしろい。イラストのタッチが、さらに演出を深めてて、いいです。
by ターチュ- 0
一話しか読んでいませんが、たまよと無惨の出会いの話ですね。昔に比べて絵がとても上手くなったと思います。
by 匿名さんのa子- 0
何回か読まないと
話がわかりづらいけど、鬼滅の刃に慣れてる人は理解できる世界観です。
鬼滅の刃の源流なんだな~と感じながら読むとおもしろいです。by サクサクパンダー- 0
独特な世界観。
鬼滅の刃を読んではまり、短編集もあるのか!と読んでみたら、独特な世界観。何かつい読み進めたくなる。癖のあるキャラもとても魅力的でした。他にも色々読んでみたい!
by 215111- 0
荒削り
鬼滅の刃と比べると絵柄もストーリーもだいぶ荒削りって感じで、正直読みづらい。でも、先生が描きたいことを描いているということが伝わってくる原点。これはこれで好き。
by おもち大福- 0
鬼滅の刃の原点
鬼滅の刃にハマったので、こちらの本も読みました。鬼滅の刃の原点となった内容もあったので、読めてよかったです♡
by 桃姫ゆみこ- 0
あれ
初めてこんな巻があることを知りました。本屋では目に入らないものも一覧で探せるし、目に入るのがいいですよね
by もももももっち- 0
鬼滅の刃の元のマンガ
一世を風靡し、読んでない人がいないのではという鬼滅の刃の原作というか元?になったマンガが読めてとても嬉しいです。
by ぱぴぱふぱ- 0