みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
独特の世界感じ。この漫画から鬼滅の刃が産まれたんですね。絵が汚いのと字が多くて途中で挫折してしまいました。
by 3tqv- 0
面白いです。
どの話も少し怖くて、面白かったです。
設定が色々ありますが、どれも興味深いです。
イラストも素敵です。by 犬と猫と鳥- 0
鬼滅の刃を読んで、他の作品も読みたくなりました。
鬼滅の刃の前身という感じで興味深かったです。
笑顔荒削りな感じが、怖い感じを際立たせていると思います。by ねずこん2- 0
購入して良かった!
やはり、鬼滅を生み出すくらいの素晴らしい人の作った漫画、ストーリーはやはりすごかった!他の作品とかも後からバンバン出て来てほしい限りです!!!!
by 澤田佳華- 0
鬼滅の刃のキャラも出てくると聞いて読みました。たしかに鬼滅の前身になった話なんだろうなというのがありますし、キャラクターデザインも鬼滅を髣髴とさせる感じ。どの話も作者さんの独特の世界観が表現されています。
by 在宅くまもん- 0
きめつから来ました。この方の絵と独特な世界観が好きで引き込まれます。少し読みましたが続きもみたいです。
by ねこずき★- 0
鬼滅の刃から
鬼滅の刃を読んでいて、シリーズもの?かと思い飛んできました。その前の作品だったんですね。もう少し読みたい!と思うくらい面白かったです。
by ハヤトハヤト- 0
鬼滅の刃の作者ということで
鬼滅の刃が面白かったので、作者の他の作品を読みたくなりこちらにたどり着きました。
読む順番が逆だったら結構面白いのかもしれませんが、鬼滅の刃という名作を読んだあとだと少し物足りないです。by ってってて- 0
引き込まれる
鬼滅読み終えてこちらも購入させて頂きました。
話しに引き込まれます。作者の不思議な世界観が癖になります。by チーカマ- 0
鬼滅の刃以前の、鬼滅の刃の元となったと言われている作品です。絵は荒削りですが、そんなのは気にならないくらい内容が良いです。まぁそもそも鬼滅の刃大好きなので関係ない。鬼滅の刃を世に出してくれたワニ先生には感謝しかない。
by 韓18- 0