みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーむ
鬼滅の刃から飛んできたわけですが、この先生の作り出す世界観ってどこか自分の遺伝子の記憶で確実に知っているからこその泣きたくなるような怖さが混じっている。
by あゆはり- 0
鬼滅から…
鬼滅を全部読んだので、同じ作者さんのものを探していて見つけてこんな感じだったんだー!とファンならではの楽しみ方をしました。
by 漫画好き3- 0
もったいない
大好きです…
こんなストーリーやキャラを考えられるなんて、ホントに努力と能力がある証だと思います!
どんな形でもいいから、また新たな作品が読めるようになったらウレシいです。by ちっちのき- 0
つらい幼少期から、柱になるまでの強い精神力と正義感がかっこよくて、感動しました!!色んな柱の番外編も見たくなりました!
by かなぶひ- 0
鬼滅の刃から
鬼滅の刃にはまり、作者の別作品を読みたくて購入。この作品を経て鬼滅の刃の構想が出来上がったのがとてもよく感じられる。
独特の世界観
鬼滅の刃の同じ作者さんだったので読みました。独特の世界観で少し理解が難しいところもありましたが面白いです。ただ鬼滅の刃の面白さには及ばないと思います。
画も
一躍有名になった作者さんの初期作品ですね。
画もまだ少し抜けきってない感じもありますが、伏線要素も多いです。by 匿名希望- 0
コマ割りや絵がまだ読みにくいですが、抜きん出た才能をヒシヒシと感じる作品でした。
鬼滅に出てくるキャラだったり、似ている人が出ていて嬉しいby 匿名希望- 0
良い
鬼滅の刃に、親子ではまり、そのながれでこちらも購入して読みました。剣士たちの隠れエピソードが良かったです。
もちろん、鬼滅作者ということで読み始めましたが、前日譚のような趣もありすごく良かったです。
これからもいろんな作品を描いて欲しいなあと思います。by 氷魚2222- 0