【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(49ページ目)

男の子たちがかっこいい。黒滝さんは何が裏があるようで不評のようですが私は好きです。地味だという主人公がどうなっていくが楽しみです。
by ほわか-
続きが気になります!
光に出会ってどんどんキレイになっていく春香ちゃんが可愛いです!
バイト先の好きな人と付き合うことになるけれど、気持ちを隠して春香のために相談に乗る光の思いはこのままむくわれないのかなと心配でしたが、春香と両思いになれてホッとしました。
大学や専門を卒業してこれからどんな感じになっていくのか楽しみです。by shironon-
絵が綺麗でとても感情移入して読んでました!
はるかちゃんが綺麗になっていく姿もよかったし光が夢に向かっていく姿もよくて両思いにかってから嬉しくて一気に読んでしまいましたー!by ゆうぽっぽ-
ドキドキ
ひかるが男前すぎて、はるかが気持ちに気づかないで鈍感なのにあ“ーーーって感じだけど、友情も愛情も紙一重だなって考えさせられた。
by eeeeeeeee-
二人ともカッコいい
女をサボってる主人公って、自分のことみたい!と思って読みはじめました。光と出会って変わろうとがんばる主人公が健気だし、そもそも人に流されないものがあって、とてもいい子。先輩もいい人だし、読んでいて明るい気持ちになれます。
by Aaabb123-
お似合いの2人の成長が眩しいなー!
2人の気持ちの変化にどんどん引き込まれていって、勇気を振り絞って2人がやっと両思いになると
もう、嬉しくてさくさく読み進めてしまい、気が付けば朝5時半になっていました。
読み進めるうちに、夢に向かって頑張る光や、はるかがどんどんきれいに強くなっていく様も気持ちよく、心から応援したくなります。登場人物も皆魅力的。あと少しで読了ですがここからは、ゆっくり楽しみながら読みます♡by ニコニコゲンキ-
女子がキレイに変身していく感じかなぁ~。
恋の話を期待したけど、女子が成長していく物語なのかな。まだ読み始めたばかりなので、この先も読んでみようと思いますby たぬき煎餅-
上京して
東京に憧れて、夢見て上京したけど。現実は、バイト三昧で…夢見てた充実した生活とは掛け離れた毎日。でも、20歳の誕生日を目前に、バイト先の先輩が彼女と別れてたのを知って…
by ヘンヒ-
光ちゃん、もうネタバレ?でも美しいからなんでも許す。バイトの先輩、今度飲みに行こうなんて、やっぱ社交辞令なんだなあ。
by ねてててん-
ひたむきな主人公
田舎から上京してきた女の子が都会で恋愛していきます。ヒロイン、ヒーロー共に純粋でほんわかする場面が多いです。最後の光の生い立ち話だけ少し深いところに行くけど2人の絆に感動です!
by みょんピー-