【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(49ページ目)
光がまさか。現実では身体的な部分で難しいとは思いますが、話が面白いので目を瞑ります。しかし光も主人公もいいキャラですね。光のツンデレ具合が可愛いです。最初の数話程度でもう気に入ってしまったので、続話購入予定です。
by ポピィ- 0
楽しい
なんか楽しい三角関係になりそうですね。
最終的にどっちとむすばれるのかなぁ?
わくわくしますね!
そして、化粧だけのない彼女からも目が離せません(o^^o)by 匿名希望- 0
可愛い大学デビュー
大学デビューできなくて、キレイなお姉さん光に、変身させてもらって、恋にチャレンジ!
黒滝先輩も光くんもかっこいいし、今後の3人が楽しみby 匿名希望- 0
今、一番
今、一番楽しみにしてる漫画のひとつです!光くんがカッコいいし、可愛いし、本当に人を好きになるってこうゆうことなんだなーと勉強になります!
絵が好きです!
黒滝くん、約束忘れたとかありえないし、裏の顔は黒いのかなーなんて読んでましたが、爽やか。
光と春香に惹かれてても、かわいくなれるように応援する姿、切なくなりましたー
想いが通じ合ってよかった♡by 匿名希望- 0
展開が気になる
大学デビューしそびれた主人公が、バイト先で気になってた男の子とデートへいくことになる。その時に焦り始め知り合った人におしゃれを学ぶ。きれいになってくただのシンデレラストーリーかと思ったらなんかありそう。先の展開がつい気になってしまう。絵も綺麗で読みやすいです。
by はなはな10- 0
すきだわ
読み始めた段階だけど絶対絶対黒滝さんとじゃなくてひかると結ばれてほしい!健気に頑張る主人公かわいい応援しちゃう
田舎から上京したはるか。
大学デビューするはずが、、地味女でバイト社畜。見た目も気にせず、、気になる先輩から飲み会に誘われたのに本人はそれを忘れており、、
そんな時に超絶美女と出会いメイクや服を教えてもらって、しかしこの美女は男の子だった、、by 匿名希望- 0
新しい!!!
ジェンダーとまではいかないけど、女装が趣味の男子って新鮮でした!主人公のピュアなところもキュンとします。by 匿名希望- 0
まあまあ
高校卒業して、大学デビューする予定だったのに、現実は大学とバイトに明け暮れる日々。華の女子大生とはほど遠いもので…。