【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(49ページ目)

評価5 55% 1,045

楽しい

なんか楽しい三角関係になりそうですね。
    最終的にどっちとむすばれるのかなぁ?
    わくわくしますね!
    そして、化粧だけのない彼女からも目が離せません(o^^o)

可愛い大学デビュー

大学デビューできなくて、キレイなお姉さん光に、変身させてもらって、恋にチャレンジ!
    黒滝先輩も光くんもかっこいいし、今後の3人が楽しみ

今、一番

今、一番楽しみにしてる漫画のひとつです!光くんがカッコいいし、可愛いし、本当に人を好きになるってこうゆうことなんだなーと勉強になります!

絵が好きです!
    黒滝くん、約束忘れたとかありえないし、裏の顔は黒いのかなーなんて読んでましたが、爽やか。
    光と春香に惹かれてても、かわいくなれるように応援する姿、切なくなりましたー
    想いが通じ合ってよかった♡

展開が気になる

大学デビューしそびれた主人公が、バイト先で気になってた男の子とデートへいくことになる。その時に焦り始め知り合った人におしゃれを学ぶ。きれいになってくただのシンデレラストーリーかと思ったらなんかありそう。先の展開がつい気になってしまう。絵も綺麗で読みやすいです。

すきだわ

読み始めた段階だけど絶対絶対黒滝さんとじゃなくてひかると結ばれてほしい!健気に頑張る主人公かわいい応援しちゃう

田舎から上京したはるか。
    大学デビューするはずが、、地味女でバイト社畜。見た目も気にせず、、気になる先輩から飲み会に誘われたのに本人はそれを忘れており、、
    そんな時に超絶美女と出会いメイクや服を教えてもらって、しかしこの美女は男の子だった、、

新しい!!!
    ジェンダーとまではいかないけど、女装が趣味の男子って新鮮でした!主人公のピュアなところもキュンとします。

まあまあ

高校卒業して、大学デビューする予定だったのに、現実は大学とバイトに明け暮れる日々。華の女子大生とはほど遠いもので…。

すごく良い!!

光の性格がすごくいいです。
    ストレートで厳しいけれど、垣間見える優しさと甘さ。はるかのこと本当に好きなんだなと思う場面がたくさんあって、その度にキュンとします。好きなのに、はるかと黒滝さんとの恋を応援するって辛かっただろうな。。
    はるかは光におしゃれのいろはを教わり、徐々に美意識が養われ、巻が進むごとに女の子らしくなっていく様がすごくいいです。
    はるかと光がお互いの気持ちに素直になり、勇気を持って行動に出る場面はキュンを越して心を鷲掴みされました。特にはるかちゃんの告白。よく頑張った!!すごくよかった!!
    ラブラブだけど、これから光が夢に向かって海外に行ってしまう感じですが、この2人なら絶対乗り越えられると思います!続きが楽しみです。
    絵がとても綺麗で、言葉や心理描写も絶妙で、ストーリはじっくりだけど、ちゃんと進んでる感もあり、ちょうどいいテンポです♪
    コミック全巻買いました!