【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想

何気なく読み始めたのですが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきます。
    わたしは光とはるかがくっついてほしいなぁと思いながら読んでいます。

by onmgm

もう光くんが

今後の光くんとの関係が楽しみ。まぁ、光くんに行きそうな気はするんだけどね。20歳過ぎたらブスは自己責任…、肝に命じます…。

by ぽぽ2

春香は憧れの黒滝先輩からご飯に
    誘ってくれたけど、着ていく服がないし
    メイクの知識ゼロ…謎の美女・光さん
    助けてくれて

光の

光のテクニックにただただ驚きますが、羨ましいです。
    私的には光とはるかちゃんのカップル希望(*˘︶˘*).。.:*♡

可愛い

光さんなのか黒滝さんなのかどっちう〜ん悩みますどっちも違うイケメンで最高です。漫画でキュンキュンは久しぶり私のようなおばさんでも夢みます

はい、好きな展開です。

田舎から進学で上京したヒロインのはるかはオシャレをした事がない高身長の地味女子。
    バイト先のイケメン先輩に恋しているけど、釣り合わないと思ってただ見ているだけの日々…で、偶然出逢った超絶美人なヒカルさんに、恋やファッションのアドバイスを受ける。そのヒカルさんは実は……

はい。少女漫画らしくてめちゃくちゃ楽しいです。地味な女の子がどんどん綺麗になっていく様子も癒される。で、で!!光が格好良い&美しくて🥺
    そう、光の正体は美しすぎる男です。
    中性的なスタイルに釘付けになってしまいました。
    女の子として自信ないはるかにビシビシ言ってくれるの良いなぁ。

毎日無料終わったら全話購入したいです😊

無料分のみですが…

光がとても良い!
    優しさも、性格も、容姿も!!とてもステキ!
    惚れない人はいないんじゃないかな?
    続き購入しようと思ってます!

現代

現代版マイフェアレディやな
    美人と思っていた人が実は女装好きなイケメンだったというところはまた独自だけど。
    現実離れしてるけど主人公が必死なので応援したくなります

女子かと思いきや…
    所々見せる光るのカッコよさにキュンキュンしてます♡
    早く2人が結ばれますようにと心の中で願いながら読み進めてます笑っ

by kkknnna

絵がキレイだなと思い、皆さんの評価が良かったのと毎日無料作品だったので読み進めてみました!
    光が男の子だったのがびっくりでしたが、イケメンがテレたり主人公に惹かれていくところの表情がとても可愛いくて♡
    続きが気になります!