【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろかった
光さんの気持ちで読んじゃう。好きな人には好きな人がいて…。切ないのがいい。おもしろくてどんどん読んじゃった。
by とと⭐︎-
20話まで読みました
魔法使いが少し特殊ですが、王道のシンデレラストーリーです。個人的にはシンデレラがもう少し可愛いと嬉しいです。魔法がかかった後も芋。。。
by Aiai-
読みやすい
私もメイクとかが苦手なので、仮に異性だとしても、そういう知識がある人にメイクの仕方をいろいろ教われたらなぁと思う。
どんどん可愛くなっていくヒロインが羨ましいです。by どないせぇっちゅうねん-
おもしろい!
これからの光との関係がとっても気になります!2人のいい関係のまま、ハッピーエンドを迎えてほしい気持ちです。
by あゆみ168-
はるかちゃんの素直さがいい
はるかちゃんの素直さがすごくいいです。
はるかちゃんのお母さんが焼きまんじゅうをお土産に持ってきた時に、はるかちゃんも私と同じ群馬県出身なんだ〜とうれしくなりました。by 水晶球-
出てくる人みんないい
出てくる人みんなステキで、主人公の女の子がどんどん前向きになっていくのが、よかった。男女??にかかわらず,相手をしっかり思いやってるのが、いいです
by はるまーま-
無料話を読み進めてますが、面白いです!
美女の光が男性だったのには、驚きましたが、洋服の選択肢が多いし、綺麗なものが好きで女性の格好をしてるという理由には共感する。でも、それだけが理由じゃないよね。何か別な理由がありそう。
はるかの恋を応援してる光だけど、はるかに惹かれ始めていて、恋愛初心者のはるかには三角関係は無理だよー、とハラハラしながら読んでます。
黒瀬さんも、今のところ誠実な人で安心だけど、交友関係が広いから、もし付き合うことになったらはるかが苦労しそうな予感。by りんごッコ-
ひかるがめちゃめちゃツンデレでかわいい、すき、
ずっと一途にはるかちゃんのかと思ってるのすんげえかっけえわby こんうです-
続きが見たい!
この可愛くて素敵で、お互いを尊敬し合う2人の物語を読んでいると私も頑張るぞ!と思える素敵な作品です。できればその後の2人を覗き見したい
by らんせ-
私もおしゃれ頑張ろうと思った
愛情と友情を感じるストーリーで、未だに友達の代わりに怒るシーンは思い出しても泣ける。そんな二人が他の人に奪われずちゃんとゴールインしてくれて嬉しい
by ゆぽぽゆ-