【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW設定がイマドキで面白い!無料分まで読んだけど、今後の展開が気になるので迷ってます。完結してるのでそれも良い。絵も綺麗でとても読みやすいです。
by ハチヤン-
NEWおもしろい!!
おもしろい!!
春香と黒崎先輩と光の人間関係にドキドキしながら読んでいます。
春香が光のおかげでキレイになっていったり、光が春香の前で男を出してみたり、なかなか進展していかない春香と黒崎先輩との関係などドキドキ度満載です。by しくはっく-
光が素敵
光がはるかを想う優しさが素敵なんだけれど切ない。はるかが早く想いに気づいて両思いになってほしいなーと思ってます。くっついてからの光はどんな風になるかを想像してニヤニヤしちゃいます。
by しらしらしらす-
無料32話まで読みました
おしゃれセンス0な女子が、女装が趣味の男の子と
知り合い、メイクやファッションのアドバイスを受け
勇気をもらって大好きな先輩に告白
ヒロインが鈍感すぎて、結構読者から
叩かれている模様笑
ヒカル(女装男子)は友達と、恋の相談から
色々とお世話になっていますが、よくあるパターンで
ひかるはヒロインに惚れています
ヒロイン名前なんだっけ?
好きな先輩は、、、なんだろう?好きになれない
タイプでこちらもイラッとします
男子が女装っていうか、もう女子?!
でいっぱいあり得ない展開が続出でありますby ごろごろ読む-
^^
地味系女子が好きな人のために努力して可愛くなるというのがすごくすてきだなと思いました︎💕︎︎💕︎︎💕︎
by あちょび-
意外な女男の子
とっても綺麗で、メイクが上手な子。地味で目立たないメイクもしない女の子。2人は大学で偶然出会い、地味な女の子はメイク上手な子と友達になれたが、その子の正体は?驚き‼️
by Tempe-
女性のかっこうでも性別は男
鈍感すぎるはるかにだんだんイライラしてきた。
お互いの気持ちを知ってる男達は何を考えてるんだろ。
光に幸せになってほしい。by のりママゆき-
よすぎやろ!
まだ途中ですけど、光がよすぎて!!!!!!天然ヒロインがイケメン2人を翻弄しちゃう感じが堪らなく良いです、、
by ぱんぱんわんこ-
惹かれ合う2人がすてき
光さん、まさか男だったとは、、、男性のときはどこか不器用さがあってちょっと頼りなくなるのも人間らしいなと思います。春香と光が惹かれ合う様にキュンときます!!
by らなさん-
ハマる
無料分見て、黒崎君どうなの?色々な意味で。
と思ったけど、はるかをちゃんと見ていて良かったぁ。
光は、はるかに刺激され、自我が出てくるようになってきた。2人に大事にされていくはるかが、
今後、どんな風になるのか期待します。
光に心開きすぎはるか、その光を見るのが大好きです!by 沼田-