みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どんどんキレイになっていくのがわかる!でも、どっちをとるんだろう。どっちにいっても、どっちもいいやつだから困る…
by ぽいっくす-
光とはるかの関係がとてもいいです。
はるかの素直さに光が惹かれてくのかな?
続きがとても楽しみです。by ゆうう12-
ドキドキ
女装の光〜可愛すぎ!!ほんとにドタイプの女性だと思って読んでいたので まさか男性で ええーー!!って叫んじゃいましたよ(笑) 続きが楽しみな作品です。
by manami♡♡-
光さん
光さんなにかあるかと思っていたらそういうことだったんだ。これから、どんな素敵な女性になるのか、光さんとどうなるのか楽しみ
by ピピロロ1-
絵が可愛い
絵が可愛くて気になって読み始めたら、斬新なラブストーリーだなあと思いました。まだ序盤しか知らないのでこれからが楽しみです。
by にゃんco3-
ドキドキ!
シンデレラストーリーに弱い私ですが、ストーリーもリアルで現実味があるので、すぐにのめり込んでしまいました!
by ニキート-
好きな人のために努力して自分を磨いて綺麗になって行く姿ってかっこいいよね!それがみられる漫画なようなので、読み進めたいと思います
by たいかいゆう-
絵が好きですー。まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が面白そうですね。楽しみです。いい作品に出会えた!
by さはゆにたまや-
光がかっこいいし、カップルになるまでの展開が面白い!普段では考えられないような漫画の世界って感じもいい。光の一途さにきゅんきゅんしました。
by ho...-
かなり新しい
ストーリーが初めてみる感じの面白さ。女装してる男の子との恋愛。なんで女装してるのかは今後明かされていくのだろうけど。とてもおもしろそうです。課金して読む価値ありそう。
by ジェラシーなの?-