みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,911件

いい!!

シンデレラストーリーなんだけど、主人公の素直でがんばり屋さんな所も応援したくなるし、言い方厳しくても愛があって優しい光との恋愛がキュンキュンしっぱなし!!こんな友達欲しがったな~、同性の友達でも嫉妬したりするよねとか共感ポイントもありまくりです!

素敵な作品でした

ヒカルは主人公にかなり最初の方で恋に落ちますが、片想いの時期が結構長くて切なかったです。

2人が両思いになるあたりが個人的に1番好きでした!

絵も可愛くてストーリーも面白くて、最後まで楽しめました!

めっちゃ良い少女漫画

自分事ですが、大人の仕事しながらドロドロとか、
    不倫がどーのとかそういう話ばっかり読んでたから
    大学生のキレイな恋愛見て心が洗われました(笑)

二人とも可愛い♡ライバルキャラも可愛い♡
    優しい世界です。

by akyn

めっちゃ田舎出身女って感じのイモ女なはるかがめっちゃ美女、光と出会い
    好きな人の為に綺麗になる為に光から化粧を教えてもらうが光が実は男!!
    けど、はるかはそんな光を引くことなく受け入れて友達となり……
    光とはるかのやり取りが最高に好き!!
    てゆーか光が好き!!♡♡w
    無料分だけのつもりで居たけど続きを購読しようか………

以前少し広告に出てきてたのを読んでなんていう話が忘れて読めなかったのを探していたらありました。
    都会に憧れをもって進学した地味な女の子は学業とバイトに追われておしゃれするような余裕はない
    しかしたまたまであったモデル級美女に指南されおしゃれに変身しかけたもののその美女は、なんとおしゃれを自分で試しているヘアメイクの達人でもあるが男性だった、というおはなし
    きれいになるのも大変。若いって可愛い

ただのモテない地味な子が、かわいくなっていくシンデレラストーリーって思って読み始めましたが、想像してた以上の設定に、どハマりです。なにより光が好き。先が気になります。

どう考えても海月姫と一緒

途中まで読んだ結果、タイトル通り海月姫と一緒に思えちゃうなー。
    今時田舎娘でもそんなピュアな人いるかね。
    オリジナリティないけど、人物はまぁ魅力的で絵もきれいなので星は⭐️⭐️⭐️

色々思うことはあるよ

まぁ、漫画とはいえ色々あり得るか!?とか思うことはあるよ、あるけど誰かのためにきれいになろうと、変わろうと努力する女の子はみんなキラキラするもんでしょ!

これは、、ちょっとどちらの男性がいいのか。。。にしても、黒滝もはるかもコミュ力強くて羨ましい。
    ヒカル、がんばれ!!ヒカルのおばさん、すき。

はるかと光

友達としてもいい関係だし、光ははるかならって思ってるところありそうだなーー。はるかは、友達としか見えてなさそうだけど。