みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

サイコ~
女装する男の子が綺麗でお互いのやりたいことを尊重されていて女の子も真っ直ぐで応援したくなる作品でした。
by ハイ。-
はるかが本当にまっすぐで人に対して優しくて素敵、周りのみんなも同じで、優しい人の周りには優しい人が集まるって言葉がとても素敵で溢れてるマンガ!
by うさぎ714-
めっちゃおもしろい!
話の展開も面白いけど、登場人物が性格良くて、読んでいてすごく優しい気持ちになります。こんな偏見のない世の中になったらいいなぁと思います。
by 夜中の楽しみ-
無料分がたくさんあるのでお得です!光みたいなキャラクターが出てくる漫画は少ないので、とても新鮮でした。
by neko12-
今時の
ジェンダーレスというか、いまどきの漫画です。今のご時世だからこういうパターンもアリだと思います!ドキドキして面白い。
by さなかなあ-
11話まで読みました。
主人公は田舎から大学進学のため上京してきた春香。
スタイル良く、美人の光と偶然の出会いがあり、親しくなる。
女子だと思っていた光は、実は男子。
そう、女装男子だった。
春香は、それを知っても今までと変わらず光と仲良くする。
そんな春香に光は惹かれていく。
黒滝先輩もステキだけど、光のキモチに早く気づいてー!by りーこりん-
女装男子
の光がめちゃくちゃいい人すぎる!!!
化粧も料理もできるし、性格もいいし、こりゃモテますなあ!
むしろこっちが主人公か?!by とくちゃんちゃん-
女の子の気持ちがよく分かる。多分、黒滝先輩なこと好きな気持ちもあるけど、心が自分に向いてないって、なんとなくわかっちゃって、一緒にいると辛いんだろうな…。
この先、光とくっつくのかな?たのしみです。by じょん1113-
こんな関係、うらやましい
ヒロインが媚びてなくてすごくいい子。何かと助けてくれる光との関係性や距離感がいい感じで、ずーっとこのままでもよかったけど、無料分最終話でまた違う関係性に進展しそうな予感が。
by まめこ21-
夢中で読み切ってしまいました
続編求む!!ってぐらい凄く吸い込まれる作品でした!その後が見たいです
by ゆいぽん。-