みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)

NEWもどかしい。
お互い好き同士になったのに。
告白😌💕どっちからでも良いからしてー。早く。
そして、ピュア。
もーどうにか、して上げたい。by ある日の熊-
NEWシンデレラストーリー
シンデレラストーリーのような展開なのか、とりあえず男子たち、イケメンで光推しになってました。続きが気になり、読みたくなります。
by メイサトシ-
NEW面白い
光は女性より女性ですね、ホントキレイ。
黒滝さんも、ちょっと天然入ってる?けど、カッコいい。はるかがどちらを選ぶのかこの先楽しみです。by 抹茶豆乳-
NEW展開がいい
完璧に見える光が平凡な主人公を好きになるのが好感持てます
見守っていたくなる可愛い2人
こんな恋愛漫画もありだな、と思わせてくれましたby らなやん-
NEWめっちゃいい!!
実写化されるだけあって、面白いですね!! ヒカルが普通の少女漫画にはない設定なので、新鮮です♪ 主人公も可愛らしいし、無料だから読み始めたのですがサクサク読めちゃいました!!
by じぇりくる-
NEW大学デビューしそびれた主人公が、たまたま見かけた美女()に声かけて垢抜けを教えてもらう展開。主人公も片想いの相手も男だった美女(笑)もみんな純粋なのがリアリティがないと思ってしまったのと、なかなか進展がないので平坦な印象。
by さくらん5577-
NEWびっくりした
最初普通にキレーなこやなーって思ったけど物語が進んでくうちにびっくりの展開が多すぎた。
光が気持ちに気づいた時からめちゃ応援したくなってしまってる。by 憧れる!-
NEW男子で
女装が似合う男性、、最近増えてきましたよね!この作品も、、なかなか現実はここまで美しくはむずかしいかもしれないですね。楽しく読ませてもらってます!
by ひよひよりんりん-
NEW応援したい
絵が好きです。相手を思いやる気持ちが伝わってきて、光の事を応援したい気持ちになります。マーガレットの作品、全般的に好きです。
by T.O-
NEWがんばれ、はるか!
可愛くなりたい、はるかがかわいいです。光がどんどんはるかに惹かれていくのも伝わってきて、応援したくなります!
by えむしーしー-