みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)

シンデレラ クロゼット
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全72話完結(48~49pt)

4.4 評価:4.4 2,149件
評価5 54% 1,153
評価4 34% 721
評価3 11% 237
評価2 1% 31
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,149件

NEW
    ドラマから原作にきました!

ドラマみて原作が気になり読み始めました!!めっちゃキュンキュンするし、絵が綺麗で最高です!ドラマとちょっとあらすじが違うので新しいストーリー読めた感覚で2度美味しいです!

展開が楽しみ

田舎から夢いっぱいで上京したら、大変だろうな。でも、いい出会いがあれば楽しい日々を送れる。これからの展開が楽しみ。

続きが気になる

東京の大学に通うために、親からの仕送りじゃ、ぜんぜん足らないので、入れるだけ毎日毎日バイトと、がっこうの往復生活…。

ネタバレ レビューを表示する

天然過ぎる主人公にびっくりするけど、まっすぐで応援したくなる。光と黒滝さん…どういう関係になっていくのか。気になる!

光がいい

ネタバレ レビューを表示する

ちょいと抜けてるはるかが好きなのは、黒滝さん。黒滝さんもわりと天然。
    悪い人ではない。
    そして、女装している光!!
    いつもはるかを助けてくれる。
    光がむくわれてほしい。
    いま、無料を読んでいる途中ですが。。
    このまま黒滝くんの流れかなぁ。

NEW
    いつも想い合える2人、素敵

ネタバレ レビューを表示する

はるかと黒滝さんとの恋の話かと思いきや、超絶美形の光との純愛を貫く物語でした。
    黒滝が好きなはるかを応援する、光の切ない気持ちに感情移入してしまい、胸を締め付けられながら読みました。
    その後の展開が嬉しすぎて、最後まで一気に読みました。
    学生と社会人の立場で、すれ違う時もある二人だけど、最終的にはハッピーエンドです。

by nanba

最高😢

ネタバレ レビューを表示する

これぞ、アオハルというやつでは?と思うのです。
    友情って同性とか異性とか関係なくて、人として、なんだと思う。大袈裟かもだけど、この物語を通して、私もこんなお友達が欲しかったと思うし、ここから、私の大好きな胸キュンにも進むのかも、なんて考えたらサイッコー!としかもはや、言えないです、ハイ笑

by CHARAMI

ネタバレ レビューを表示する

絵がすっきりしてて読みやすく、さくさく進めます。
    光くん、綺麗だし優しいし可愛くしてくれるし羨ましい。我が家に光くんがほしい。

NEW
    光さんにキュンキュンです

ネタバレ レビューを表示する

キレイなお姉さんかと思えばイケメンにもなれる光さん。美意識高くてずぼらな私は耳が痛いですが勉強になります!光さんのひとことが結構好きです。キュンキュンしてます。主人公はバイトの先輩と上手くいくのか、それとも光さんとなのか、気になります!

NEW

確かに主人公は地味ですね。。
    だけどキラキラ輝きたい気持ちが素直に伝わってきて応援したくなってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー