みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
何気なく無料お試し読んだら、ハマってしまいました。喧嘩のシーンも良いけど、学生時代の友情って馬鹿みたいだけど良いですね、
映画も楽しみです。by 立木彩- 0
これがきしくんの映画のやつですね!めっちゃ読みたかったので無料で読めて嬉しいです!めっちゃおもしろいです!
by あいややだいや- 0
映画見て
映画見て本作読みました。やっぱり主人公カッコいい!どんどんはまっていきました!暴力だけじゃない青春です!
by 11ゆゆ10- 0
映画が見たいけどなかなか見に行くことが出来ず、無料になっていたのでどんな話なのかなぁと読んでみたら面白くて、映画も見たいいう思いが強くなりました。
by はいさ- 0
おもろい
おもろいですよねー
題名からハマってみてしまいました!
熱血な感じでこういう方が実際にいたらいいなぁと思いました!by ・・匿名・希望・・- 0
昔読んだかも、、でもまた読んでもこういうちゃんとバカで正義感あって、てのは面白いですね。映画も安心して見てられるんだろな。
by くりおねね- 0
出会いを求めて、夢と希望を持って転校してきた、男の子。女子高に囲まれている男子校。でも、現実は花の夢いっぱいの高校生活とは、ほど遠いよう。どうなるか先が気になる!
by ビロム- 0
うーん、いまいちかな?
やはりジャンルが違うと読むの考えるかな?
絵のタッチもまあまあかな?
ちょっと残念。by ダイエットダイエット- 0
そのまんま
映画からコミックにきました。
再現度高くないですか???
角松勝太は見た目も中身も岸くん?
薙も肝田もちょっと引くレベルの再現度笑
矢本悠馬くん拍手!
映画の世界観が気に入ってリピート3回目なので、このまま原作もハマりそうです…
これから出会う他の人も楽しみ♪
すでに「ランラン」が脳内再生中なのです。by まななみん- 1
勘違いで入学したただけでモテると思われた高校に着てしまったが、予定は未定で…
でも、中身はイケメンらしいので期待できます。by マルネエ- 0