みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
映画見て
映画見て本作読みました。やっぱり主人公カッコいい!どんどんはまっていきました!暴力だけじゃない青春です!
by 11ゆゆ10-
映画が見たいけどなかなか見に行くことが出来ず、無料になっていたのでどんな話なのかなぁと読んでみたら面白くて、映画も見たいいう思いが強くなりました。
by はいさ-
おもろい
おもろいですよねー
題名からハマってみてしまいました!
熱血な感じでこういう方が実際にいたらいいなぁと思いました!by ・・匿名・希望・・-
昔読んだかも、、でもまた読んでもこういうちゃんとバカで正義感あって、てのは面白いですね。映画も安心して見てられるんだろな。
by くりおねね-
そのまんま
映画からコミックにきました。
再現度高くないですか???
角松勝太は見た目も中身も岸くん?
薙も肝田もちょっと引くレベルの再現度笑
矢本悠馬くん拍手!
映画の世界観が気に入ってリピート3回目なので、このまま原作もハマりそうです…
これから出会う他の人も楽しみ♪
すでに「ランラン」が脳内再生中なのです。by まななみん-
映画化されたので原作も読んでみました!まさに岸くんって感じです。めちゃくちゃおもしろいです。キャラがみんな面白い!!
by ごまめんこ-
Gメン
門松将太の転校もてもて、高一ライフを目指して頑張ってるとこが、面白くカッコいい。
女好きが男から好かれる、面白い。by しぶしぶかつかつ-
面白いです
実写化するということで読んでみましたが、面白かったです。
少年漫画的な王道パターンな展開ですが、ギャグも満載で笑えます。キャラがみんな個性的で魅力的。やっぱり主人公に惹かれます。by ざわおり-
万引きGメンとはまた違う
学園シリーズかな ビーバップやろくブル的な感じ?! またドラマ化されるパターンかな?? 続編も楽しみです
by まさはやら-
単純でバカだけど、喧嘩は強い。その魅力に周囲が影響を受け、仲間を増やし、好きな女子にも心を開かせる。こんな男子がいても良いと思う。
by コミックめちゃめちゃ-