【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(6ページ目)

前作が好きで、こちらも読ませていただきました。やっぱりおもしろい。最後はほっこりできて、素敵な作品です。

学外でも有名な落ちこぼれクラスの皆が彼女を作ろうと奮闘してるのがおもしろいです。イケメン君は不美人が好きで、性格で人を評価しているのも好感持てます。

いいなぁ

青春漫画ですかね。
    いいです。
    おもしろい。
    一気に読んでしまいます。
    ヘロヘロしてそうなのに、実は強くて、
    男らしい。(男らしいっていっちゃだめなのかもしれませんが)
    おすすめです。

小沢先生の作品は

小沢先生の作品はGメン以外もそうだけど、既存のヤンキー漫画のお約束を守りつつ、新しい事をやってる作品が多い。お約束として最初はギャグ路線ではあるけど。

面白いです

最初、この主人公はちょっとどうかな・・・と思ったのですが
    読んでいくうちに、良さがわかってきて、いいなと思うようになりました。

喧嘩、恋愛、時代にあったギャグ。喧嘩ばかりで重いマンガはあんまり好きじゃないですが、これは面白いです!
    小沢先生の作品はどれも面白いです。

以外とオモロい

ヒマだったので試しに読んでみたら、ハマった。
    軽快なストーリー展開とただただ笑える内容。所々に友情が描かれている。
    昭和の青春マンガの現代版といった感じかな。

何となく読み始めましたがハマりました!
    オタクとヤンキーが仲良いのも凄いし、キャラクターそれぞれがとても魅力的!!
    完結?してるのが残念!!飲み続けたい。

アツいの好き!

面白かったー!みんな個性豊かで強いんだもん、目が離せない笑。頭イッチャッテル人はキチンとイッチャッテて、事の終わりをキチッと〆る喧嘩があって、落ち着くっていう王道ストーリーも気持ちよかった、もっと読んでいたかったよぅ!

いい子

無料連載だったから読んでみたんですが、ギャグとかあって面白いです。男子校ってこんな感じなんだなーとか、ギャグだけかなと思いきや、主人公が強いだけじゃなくて、女の子好きなだけじゃなくて、ちゃんと良し悪し区別してていい子です。こういう子本当に友達にいたら良いのになって思いました。