【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
うー----ん、一応星4つ付けましたが、正直微妙なマンガですね。おもしろいっちゃおもしろいし、もう少しキャラ設定をどうにかしてほしいところもあります。
by 妄想一代男-
面白い!
映画化されると聞いて試しに読んでみたらハマりました!Gメンって何だろ…って思ってたら、G組メンズってことなのかな。笑
ヤンキー漫画だけど、ヤンキー臭が強くなくてラブコメ要素もあるし友情もある。勝太がほんと純粋でええ奴で、何度泣かされたことか。伊達先輩、八神先輩大好き!気付いたら課金の手が止まらず読破してしまった。by わぴーぬ-
面白いのに
面白いのに、テレビでグダグダするくだり
要らんだろ!最悪なくだりだな。by 最高にゃん-
無料分の3話まで読みました。
ヤンキー漫画は好きなので
続きが気になります!
主人公が弱々かと思いきや強かった😄by 白玉だんご-
まだ途中だけど。
もうなんか、青春よねー!って感じのパワー全開の学園ものです。愛とかぶつかり合いとか混ぜ混ぜしながら、スカッと気持ちよく描かれた群像劇です。ちょっとお馬鹿さんだったりするシーンもまたよろし。
by Kiko1992-
底辺
彼女が出来る事を期待して、周辺に女子高が多い学校に転校して来た。しかし、転入先は何と底辺の学生の吹きだまり。
by かきくり-
ミステリアス
4巻まで読みました。年配のおばちゃんが読んでも面白いです。いよいよ勝太の過去がやっと少しずつ明らかになるみたいで、先が楽しみです。
by ヌマエ-
がんばれ
高校生は、いろんな悩みがあり、大切な時間だと思います。暴力だったり、色々あると思います。この漫画で色々みんな考えられるといいと思います。
by はぴーはぴー-
う。キャラが濃い(´⊙ω⊙`)!
いや、周りが濃い(笑)
読み進むと馴染むのかな。
まずは1話。
お腹いっぱいです。
まともそうな主人公だけど。染まってくのかな(・o・)
注目しよう。(笑)by コリアンデー-
前作が好きで、こちらも読ませていただきました。やっぱりおもしろい。最後はほっこりできて、素敵な作品です。