みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

服飾の世界

デザイナーとして1人の人をモデルにして、ミューズと呼ぶなんて知らなかったですし、興味深い世界間です。
    千紘くんは寡黙なのに、未知ちゃんには甘々なイケメンデザイナー。未知ちゃんは直向きな女子高生、千紘くんのミューズ兼恋人。
    毎回イチャイチャやってるなて感じで、楽しませてもらえます。

by amamaya

デザイナーを目指す男の子千紘と、普通?の女の子未知。千紘がケンカ中未知を見かけて一目惚れ。ちょい無理やりな出会いでは?と感じながら…惚れた理由が姿勢がとか?絵的にはそう見えなかったところとか、ミューズって言葉とか色々ひっかかるところあるけど、千紘くんのルックスは満点。そこ楽しみながら読めばいいですね。

愛されるってステキ

千紘の未知に対する思いがあふれていて、キュンキュンしっぱなしです♥未知が過去を乗り越えて、だんだん魅力的になっていきます。愛さるってステキ♡と思えるストーリー!過去の出会いから始まり…運命の赤い糸に引き寄せられた2人のこれからが楽しみです♪

2人がかわいいです

おもしろいし、キュンキュンもするのですが、時々、なんで⁉️って思う場面もありです。夏休みに泊まりに行ったり、いやいや、家族は?普通、男の子の家に泊まるなんて許可できないよね??
    終わりと次話の始まりがポーンととんでる感じも気になるので、星3つです。絵は綺麗だし、かっこいいです。

新鮮なストーリー

初めは未知(主人公)が結構地味めな女の子に見えるけど千紘くんがデザインした服を着てどんどん可愛くなるのが素敵です。千紘くんの気持ちがだんだん抑えられなくなってきてどうなっていくんだろう、と続きを購入してしまいました!ピュアなストーリーで読みやすくてハマります!

道端で出会った男の子に一目惚れされ、次の日学校へ行くとその男の子が隣のクラスにいることが判明!
    と序盤はあるある設定なんですが♡
    千紘くん、チャラく見えますが高校生にしてしっかり夢に向かって頑張ってる素敵男子です。
    溺愛系大好物だし、美男美女で絵もかわいくて言うことなしです!

無料分だけ読みましたが、主人公に一目惚れする魅力がそんなに感じられないまま、話がどんどん進んでく感じで、なんでこのイケメンはこの子に?って思うし、主人公も意識しだすのが早いかなって思いました。
    主人公が可愛すぎるので、もう少しクールビューティー系だったら良かったなと個人的には思いました。

by mnmy01

甘々なのが良い!

デザイナー志望の高校生が、小さい時の主人公に会っていて、服がどれだけ人を幸せにするか気づく。二人は同じ高校で再会。ヒロインをモデルとして頼み込み、2人はどんどん惹かれ合う。
    素敵なお話ですね。続きもどんどんいっちゃいそうで怖い(笑)

えーー、こんな荒唐無稽な気恥ずかしい話ようついていかんわーって思ったら、なかよし掲載作品でした。なるほど!
    でも西けいこ先生の「恋と軍艦」は同じなかよし掲載作品ですが、大人でも引き込まれる部分があったので、ちょっと辛口評価にさせていただきました。

なかよしの漫画

数十年ぶりに読みました。昔より、ちょっと大人な展開ですね笑。キスシーンなんて、エンディングにしかなかった記憶が。でも、気持ちの展開は昔と変わらず。でも、千紘くんがちょっと積極的で、未知ちゃんも自分に自信を持つようになっていって、いいなーと思います。