みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。デザイナー卵の男の子の話なので、服がかわいい‼ヒロインも回りから普通の女の子とか言われているけど、かわいいですよ!これからどうなるか楽しみなので、最後まで読んでみたいです!

素敵

デザイナーを目指す千紘くんの真っ直ぐさと情熱が素敵。モデルになる未知も可愛くて素直で良いです。とにかく千紘くんの仕草や未知にかける言葉かキュンキュンしながら楽しく読んでいます。面白い!

きゅんきゅん

最初は普通の少女漫画かなって思ったけど
    読んで行くうちにどんどんはまって続きがきになるように。主人公の女の子もどんどん可愛くなって見てて楽しい。きゅんきゅんがとまらないです。

ヒロインはあまり好きにれなかったのですが、千紘くんがとにかく好きです。
    カッコいいのに、チャラくなく自分の夢に向かってしっかり頑張っている感じ。
    高校生男子がデザイナーってすごいなぁ。

絵が凄くキレイ!
    高校生でデザインを本格的にやってて、あんなイケメンにミューズになってと言われたら…!
    もうドキドキのキュンキュンです!
    千紘くんの過去も気になるし、読むのが楽しみです

千紘くんのデザインへの情熱と千紘君のミューズになったヒロイン。ピュアなヒロインね表情に惹かれたんだろうなぁ。。ヒロインも芯が通っていて素敵です。キュンキュンポイントがいっぱいです。

ちひろkunカッコイイ♡

イケメンなのにチャラついてなく、自分の好きなものに没頭する姿がまた良い!!

未知に対しても、人前でも素直に愛情表現出来たり…キュンがとまらない♡

好きすぎてたまりません!

この恋が、、、ほんとに、成就しますようにーって。心から願う作品です!
    もどかしい~!けど、もっとーって思います!
    めちゃくちゃ先も読みたい作品です!

わーー

めちゃくちゃキュンとします!最初から惹かれ合ってるのにーってもどかしさはかなりありますが、可愛すぎです。これが運命の相手なんだなぁーって思いました。心臓持ちません!

by 岩山

無料の2話だけ読んでみました!最初からキュンキュンする!なんでだろ、、表情なのかな⁇ミューズから恋愛になるのかな、いや、なって欲しい!期待しながら、購入して読み進めます!