みんなのレビューと感想「14歳の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい
主人公たちが特に可愛い、カッコいいという訳でもなく、モテるわけでもないカップルというのが、懐かしい作品です。
好きやキライを連呼しない普通の学生さんらの恋が可愛い。by hgcmsy- 0
無料分を読んでいますが、めちゃくちゃ楽しいです。絵はあまり可愛くないですが、続きが早く読みたくなります。14才の恋愛って、こんなんやったかな〜と思い出しながら読んでます。
by サマンサ タバサ- 0
絵が嫌い
絵が好みじゃなくて、読むのを即終了しました。
全然大人っぽく見えないし、男の子キャラが女の子に見えました。、by Fukuka- 0
中学生
なんか ホノボノしちゃうわー(´- `*)
この時期に周りにしられたら、冷やかされたりして、折角の恋がおわっちゃう、なんてこともあるだろうしー。by えりはるよし- 0
無料分読んでいます。
大人びた子供の恋愛がくすぐったいです。
徐々に成長しての青臭さがたまらないです。by なっつなっち- 0
いろんなタイプの学生と先生が出てくる。それぞれキャラかたっていてすごく面白かった。胸が苦しくなるシーンもあり。
by 蛍と虹- 0
いい!
全体的に明るい雰囲気で、キュンとするエピソードが散りばめられています。2人とも可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになりました。
by みんみみんみん- 0
絵が
絵がまだプロデハナイ。へた。魅力もない。ストーリーもだめ。もっと若さゆえのさわやかさとかキュンとかほしい。なにもない。
by ゆうたん9- 0
思春期
誰もが通る道ですね。
思春期の頃は、人から見られる自分に意識がいって眉毛をカットしすぎたり。
色んなことをしました。by ヨガクロ- 0
思春期の14歳
中2という思春期真っ只中の異性を意識する時期。
ちょっとした事でも背伸びをしたりドキドキしたりする気持ちを、読んでいて自分の中学生時代を思い出しました。
高校生の学園モノが圧倒的に多い中、とっても純粋な気持ちで読めました。by 桃っぺ- 0