【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(9ページ目)

なかなか新鮮かつ斬新だった

何の予備知識も無くフラ〜っと読み始めると後悔?するかも。。

だってーーー
    真珠ちゃんがめっっちゃ、怖い(涙)

絵柄的にも、発言的にも、行動的にも、何もかも。

牢屋の中にいるはずなのに、頭が良いから??
    すっごく怖いーー

アラタ大丈夫かな…
    心配でならない。

でもでも、

こんなに怖い真珠ちゃんなんだけど、、

本当に犯人なのかな?!

って言う疑問も消えない。。

うーん、

すっごくうまい!

結末を知りたいです!!!

怖いんです。

ちょっと怖くて休んでいるうちに無料分がなくなっていた。残念。4人を殺害したと思われる**囚の真珠と頭部の出て来ない被害者の家族に頼まれて真珠に接見したアラタ、結婚しようとアラタの言葉で始まります。
    真珠は策士で、アラタも策士でも互いの去虚実の駆け引きで話が展開します。その駆け引きが怖いんです。
    弁護士は無罪と思っているし、アラタは有罪だと思っているから、自分以外は巻き込みたくないと思っているのに、アラタの先輩の桃ちゃんまで、アラタに内緒でのこのこ接見にいったりとか、いろいろあるんですよ。怖いもの見たさで読みたいなとは思っています。

by itahiro

画力がすごくて顔が怖いんですがそれもストーリーと相まってめちゃくちゃ迫力があります
    途中までですが、頭とカンのいい真珠ととにかく全力なアラタのやり取りはスリリングです

課金が止まらない漫画

真珠のいろんな表情に、本当か嘘か、読み進めても全然見えてこない!
    続きが気になりすぎて、どんどん読み進めてしまう😂

by Hal、

こわい

あぁ、何だか気になって気になって読み進めました。パールちゃんがとてもこわいままで、でもみんな惹かれ始めて、ついていけないのよね怖くて。

初めから面白くて

引き込まれて読んでしまいました。医龍が好きだったので、興味本位で読んだらはまりました。是非読んでほしい。ただ結婚するだけじゃない。

毎日楽しみにしています。

TVで紹介されていたので気になって読んだら面白買ったです。
    毎回、毎回、真珠のガタガタの歯を出した笑顔が不気味で気になる作品です。

ドラマ化希望

凄い面白いです。怪しい女の子ですが、もしかしたら無罪。もしかしたら被害者かとも思ってしまいます。
    怪しさ満点な彼女と、チャラ男っぽいけど公務員は惹かれ合う感じが何ともせつない感じさえします。
    演じる俳優さんが今時の人じゃないのを希望したいな。ジャニーズでもEXILEでも乃木坂も欅坂もグループ所属じゃない人がいいな。

途中で辞退

好評漫画なので読んでみました。私には耐えられず途中辞退しました。怖い、怖すぎる。人間の心理がわからなくなってくる

ストーリーは奥が深くて、考えさせられるけれど、私には少し重いかな〜、気楽に読めるストーリーではないです。