【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(9ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
狂気じみてて最高に面白い!
どういう話か気になってはいたもののいざ読んでみたらまぁ止まらないw
本当に犯人なのかそうじゃないのかミステリーっぽいけど真珠の狂気さを感じる。
どんどん真珠に翻弄されてくみんなを見てるとこっちまで感情持ってかれる。
それでいて未成年だった時の驚きは隠せないwby ☆ぺんまる- 0
怖いなぁ、、
まだ少ししか読んでないけど真珠の顔つきがこわい。。
これからどうなっていくのか、楽しみです。by とんちゃわん- 0
映画が気になってます。
先ずは原作からと思い、読み始めました。
怖い感じですね。
時代に合った作品だと思います。by Happy Time- 0
真珠ちゃん
映画のCMを見て歯に恐怖を覚え読みに来ました。まだ読み始めて少しですが真珠ちゃん表情が怖い上に、歯が本当に恐怖。
アラタは結婚するのかな?続きが気になります。歯磨きを忘れずするようになりました。by わいよ- 0
怖い、とにかく怖い
まだ読み始めたばっかりだけど、ずーっと背筋がかるーく寒くなる感じの怖さが常に続いてる感じ。
怖い、なんなのこれー!
洗脳、とか、心理的な怖さがいっちばん恐ろしいってことがよくわかる。
これ、絶対結末も怖そう‥by kororan- 0
巧みな心理戦が見もの
真珠とアラタの心理戦が何よりも見もの。
真珠の心理戦の上手さは犯罪者だから、
というよりも、天性もしくは生き抜くために磨かれたもの、なのかも知れませんし、
それを見抜きつつ、真相に迫ろうとするアラタの心理戦の上手さも似たようなものなのかもしれない。
このままアラタは平穏は日々に戻れるのか…?by うま仔- 0
気になる
映画になると知って読みにきました。
なかなかおもしろいです。
ほんとに結婚するのかな
歯がこわいよ。by 一般人A- 0
ゾクゾクする怖さ!震えながら読んでます…
映画化されると知って、ほんわかした話かと思い、読み始めて戦慄しました…!
『羊たちの沈黙』とか『レッド・ドラゴン』を思い出す恐ろしさ。怖いのは超苦手なのですが、ゾクゾクする展開でやめられず…。
特に第5話扉の真珠の白無垢姿、めちゃめちゃ怖い! 歯並びって大事なんだなぁと気づきました。キャラクター設定の際、口元にフォーカスした作者、天才かもーby Sunnybrain- 0
「夏目アラタの結婚」ていうタイトルとこの表紙で、最初はただの恋愛モノかと思ってました(笑)
でも最近映画化して話題になって、それでサスペンスだと知り、一気に興味が!
児童相談所の職員アラタが、仕事で関わってた少年に代わって品川ピエロに会いに行く。彼女の興味を惹くために、ポンと出た「俺と結婚しようぜ」から始まる展開がめちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めてます。
過去に虐待やいじめを受けてきた真珠の抱える闇も、少しずつ明らかになるのかな。
そしてアラタとの関係はどうなるのか。
最後まで見届けたい作品です!by あこだむ- 0
面白い!
実写化もされている話なんですね。すごくすごく面白いです。新の目から見た真珠の魅力やどうしようもなさ、すごくわかります。真珠のピエロ姿は怖すぎて、夢に出てきました。。。
by sasako99- 0