2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
怖いもの見たさ
ゾクゾクっと背筋が寒くなる
口元、歯並び、育ちがわかるもんね…
サスペンスとだけでは、片づけられない不思議なストーリーです。
まずは無料分から楽しみます。by ほいこん-
新しい
完全に新しいストーリーで楽しい!!今は毎日無料で読んでるけど、満喫にいって一気に読みたくなる!これからどうなるんだろー
by だごだご-
怖い様で、、、怖くない?!
TSUTAYAのレンタルではいつもないので気になってました。絵は上手いですが、、少し内容がグロい時があります。
by ゆかktmdjp-
無料分から読み始めて、止まらなくて課金してしまいました。しかし長いなー、全部読むか、迷います。トップページにあるのはもう少し無料分ほしいなあ
by ヒハ-
気にぬる
いじょうな犯罪者と結婚しようとするとかとても咄嗟に考えられない!これからどうなるか楽しみです!!!!!
by ラーら-
この2人
作画が綺麗なぶん、ギャップで女の子がとても怖く見えるシーンがたくさんあります。主人公との知能合戦や真実はどこにあるのか、とても気になります。
by 主人公頑張れ-
怖い
児童相談所職員が主人公、とくれば子供と残虐な(あるいは役割放棄した無責任な)親たいうながお決まりだけれど。これは主人公が子供のために連続バラバラ事件の犯人と「結婚」をネタに話すという斬新な設定。犯人の頭のよさとそこからくる気持ち悪さがぞくぞくする。
by キャラウェイシード-
不気味だけど
本当に無罪になるのではとハラハラしてつい続きを読んでしまいました。
弁護士さんも操作されてるのかなー
2人とも頭がキレるから、頭脳戦が楽しみ。by Keeee1234-
不必要なほど書き込まれた顔で、慣れるまでちょっと苦労したけど、この画力だから彼女の気持ち悪さが出せてるんだろう。いやあ、歯って大事だなあ、とつくづく…(笑)
by ぱふこ-
すごく気分が悪いんだけど。。。
考えてもみない設定で驚きました。絵も微妙に気持ち悪く、設定も真珠もすごく気持ち悪い。読んでて毎回胸のところが気分悪い不快さがあるのに気になって読んでしまう。そんな作品です。
by すすすすすーす-