激辛スーランタン麺さんの投稿一覧

ミーコさんがピュアで可愛すぎて、そして松永さんも不器用だけどカッコ良すぎて、すごくお似合いです。しかし私の推しは凌くん。切ない。
    ここに住んでいる皆さんが素敵すぎて、こんなシェアハウスに住んで青春をやり直したいです。

青春

由希先輩がしっかりしていて、本当にこんなマネージャーがいたらいいなと思いました。由希先輩が成瀬くんのピュアな言動で、自分の気持ちにしっかり向き合っていく姿にキュンとします。高校時代の青春を思い出し、懐かしい気分になりました。

純さんと真山くんが結ばれて欲しい。武頼さんにも色々と事情があるのはわかりますが、これ以上純さんを傷つけて欲しくない。沙織さんが出てくるシーンは見たくない。

とてもわかりやすい

発達障害の方の生活が具体的によくわかります。このような漫画で、皆が障害の理解を深め、少しでも障害を持つ方々への支援の仕方を皆で考える世の中になることを願います。

名作

小学生のときだったか…矢沢あい先生の漫画が大好きで、読みまくっていたのに、すっかり物語を忘れてしまって、またハマっています。矢沢先生の絵は、本当にドストライクで大好きです!

何気なく読み始めたら、あっという間に大量無料分を読み終えてしまいました。テレビでも放映され始めたようです。サッカーを始めた子どもたちに、勧めてみようと思います。

超真面目な有紗さんと、超ハイスペックの赤城さん、めちゃくちゃお似合いだと思います。邪魔が入るシーンは読み飛ばしたいくらい、2人のハッピーエンドを願っています。

さすが田村由美さんの作品だと思います。たくさん考えさせられることがあります。ドラマ化もされていますが、やっぱり私は漫画で読むのが好きです。

とにかく絵が綺麗で、引き込まれました。青春を思い出す、甘く切ない感じがとてもいいです。やまもりさんの作品は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみたいです。

ドラマ化もされ、夫と一緒にハマってしまいました。中学受験の子どもたちやそれぞれ家族の物語がとてもおもしろかったし、勉強になりました。