【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(5ページ目)

最初読み出した時は、少し怖く感じました。

リアルに表情とかも感じて、薄気味悪いです。

でも、怖いもの見たさでしょうか。どんどん読み進めている自分がいました。
    今までにないお話で楽しみです。

夏に映画化されますね。

ヒロインをを黒島さんが演じられます。
    マウスピースを使って歯並びをリアルに表現されるとか。

楽しみです

怖ぇえ、でもわからん‼️

絵が綺麗だから美しいと怖いのギャップが半端ない、凄いなぁ~。
    し刑囚との心理戦、アラタは黒だと思ってるし恐ろしいんだけど離れられない。
    真珠は初めから情報を出してる、矛盾点はそここからだったのか‼️読み進めるうち唸らされる、そっかー。(良く読んでみよう、歯は大事にしよう)
    でもラストがどうなるんかわからんな、楽しみ。

怖いけど…。

お勧めで出て来たので読み始めました。医龍と同じ作者さんだったのですね!絵がとても綺麗で読みやすいです。内容は、犯人と主人公の心理戦…相手とのやり取りは、読んでいてもドキドキしますし。深く関われば関わる程に怖くなりますね…でも気になって読んでしまいます!行方不明の遺体の一部は見付けられるのでしょうか?まだ途中ですが、ハラハラしながら読み進めています。

やばいの言葉しか出ない

読み初めはなんで、結婚なんだ?と思ったけど、読み進めると理解ができた。

どんな展開になるか読めないのが面白くて、ついつい読み進めちゃいます。

宮前弁護士みたいにステキな弁護士もいいけど、少しくらいは腹黒くならないと、真珠みたいなやつの餌食になっちゃうのかなと、腹黒さも生きていく上で必要だと考えさせられました笑

どういう落としどころになるのか?

幽麗塔が面白かったのでこちらも読んでいます。初期からもう、結末が気になってしょうがない!

囚人のヒロインは○刑確定、それはもう動かせないでしょ…と思って読んできましたが、ここへ来てひっくり返る可能性が出てきてもう目が離せないです。もしかしてそろそろクライマックスなのかも?最後まで楽しみにしてしてます!

by Five

怖いんだけど惹き込まれちゃう

何となく見始めたんだけど、ストーリーが面白すぎて惹き込まれてしまいました。この先どうなるの?!って、気になって仕方がなくて。アラタさんが、最後まで気持ちを貫き通して欲しいな、騙されないで欲しい!ってハラハラしながら見てます!

怖いけど気になる!

タイトルから想像ができないストーリーでした。
    なんとなく気になって読み始めましたがとても面白くて怖くて気になる。

表情のみの絵がまたなんとも言えず読者をのめり込ませ、恐怖を与える演出にまんまと食らって読み続けてます笑

12時に1回しか無料にならないなんて!笑
    1日2回無料にして欲しいです!

ドラマ化希望

凄い面白いです。怪しい女の子ですが、もしかしたら無罪。もしかしたら被害者かとも思ってしまいます。
    怪しさ満点な彼女と、チャラ男っぽいけど公務員は惹かれ合う感じが何ともせつない感じさえします。
    演じる俳優さんが今時の人じゃないのを希望したいな。ジャニーズでもEXILEでも乃木坂も欅坂もグループ所属じゃない人がいいな。

新しい怖さがあります

アラタと真珠の心理戦が面白いです。
    獄中の限られたシチュエーションなのに、画力があるので臨場感があり、引き込まれます。
    まさかのプロポーズから始まり、本当に結婚(できるの?)するのか?今後の展開が楽しみです。
    アラタの真珠の話に対する切り抜け方や
    真珠の怖さの描写も見事です。
    事件の真相も気になります。

by road817

読み応えあり!

読み応えアリ!!一人一人、キャラも立っていて、ストーリーも実に興味深い!!ミステリーだし、ちょっとグロっぽかったり、エグかったりするので、苦手な人にはおすすめできないが、私個人は、かなり気に入って読んでいて、単行本も買った程。いろんな意味で、アラタと真珠の絡みが、ワクワクドキドキする!!これは名作と思う!!