【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(48ページ目)

好きです!

ストーリーが斬新過ぎて面白い!
    そして絵が綺麗だし夏目アラタの本心と建前のセリフが毎回応援したくなる。まだ読み途中だけど、まさかの無罪になるのか?気になります!!

良い

まだ少ししか読んでいないがとても続きが気になる作品。ストーリの構成も次を見たいと思わせる内容で早く続きを読みたいです。

魅力的な主人公!

児童相談所を舞台に破天荒なキャラクターの主人公、夏目!心理学的要素もはらんだミステリアスな展開に目が離せない。

試し読みしてみました。

タイトルと内容のギャップ。
    読み始めてあれ?なんかサイコサスペンス。って感じで引きこまれました。都筑が気になるので購読しようかなと考え中です。

面白いけど怖い

犯人かもしれない人と結婚するなんて、あり得ない。でもちょっと面白いです。でも結婚するっていう発想はなかなか出ないなぁー

引き込まれます!!!

結婚を餌に獄中の女から死体の一部の隠し場所を聞き出す心理戦!!
    誠実だが破天荒な部分もあって、アラタのキャラがとても好印象です。
    それに品川ピエロの謎な部分とか不気味さみたいなものが相まってすごく不思議な世界観を作り出していると思います。続きが気になるのでぜひ購入させてください!

匂い

男の子が持ってた手紙の匂いが、引っかかた。え、もしかして冤罪で捕まってんのかなとか、新たに真犯人とかがいるとか…

おもしろい!

今、最高におもしろい漫画だと思います。
    アラタと真珠の心理戦?
    これからの展開が全く読めませんが、ハッピーエンドで終わればいいななんて思っちゃいます。

かなり次が気に入なる作品でした
    絵も怖さと綺麗さがあり見やすいのとキャラクターが濃いのでわかりやすい作品でした

彼女はいかれた犯罪者

完全にイカれたやつがまさかの女で幼少期の背景が彼女を狂わせました。そんな女に求婚する自動保護団体で働く職員。以外と善と悪は紙一重かも知れないと思えてきますきます