【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(47ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
児童相談所の職員の夏目アラタが所内で対応中の児童から、アラタの名を騙って連続バラバラさつじん犯の品川真珠と文通をしている。会うことになり困っているとの相談を受ける。
児童は、バラバラにされた父親の首のありかを見つけ出したいがために文通を始めたとのこと。
アラタが拘置所内の真珠をあの手この手で繋ぎ止めていくうちに、色々なことが明かされてゆく…。
とても不気味な犯人です。新たな頭の回転の良さと真珠の鋭い洞察力にひやひやしながら読んでいます。
絵がとても綺麗だと思います。by 青唐辛子- 1
気になる😲
なにげに無料分を読みましたが、続きがとても気になる内容でした。たぶん有料も買ってしまいそう。猟奇犯や児童虐待など重いことも入っていますが。
by タロタロタロット- 0
先が気になる
とりあえず無料分読んでみました。
児相職員の仕事の流れである事件の犯人と婚約をし、見つからない死体の一部を探し出すというのが新しい視点で面白いです。
先が気になります。by おさるのリョウ- 0
めちゃ爽やかな表紙に釣られたけど、中身グロい。品川ピエロの変貌ぶりもえぐい。うわぁ……。って思いながら進めてしまう面白さ。
by 夜更かし中- 0
確かに
気になっていた作品で無料になったので読み進めてます
心理戦で面白い
そして
確かに、宮前が一番にターゲットにされそうby コミ//- 0
広告で何度か見かけて、読み始めました。犯人の可能性が高い女性と殺された遺族の方からの相談で、真実を知る為近づいたアラタとのやりとりが、ハラハラさせられ、先が見えないから、続きもすごく気になり読んでいます
by マハル派- 0
猟奇的な殺○犯の品川真珠がじわじわくる怖さ。目の描写とかもあるんだろうけど、夏目さんとの駆け引きのもなんだか怖いけどやっぱり先が気になってしまう。
by チーズフィッシュ- 0
無料分から16話まで読みました。
面白いんだけど、かなり不気味です。
真珠さん…真実、本当の目的はなんだったんだろう。
宮前さんが1番に殺されそうってところに激しく共感by パティシフィ- 0
無料だったので読んでみました。
おもしろかった!!
こういう、児童虐待とかをテーマにした作品がもっと増えるといいなぁby ajtgeene- 0
いいです
こわいけどドキドキハラハラ見入ってしまいます!続きが楽しみです!毎日無料で楽しませてもらっでます!ハッピーエンドきぼう!
by でかまるさちこ- 0