【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
どうなるの??
まだ無料分だけしか読んでないけど、ピエロ怖すぎだし、引き留める口実に結婚なんて、なんで言っちゃうんだよー笑
どうする夏目くん。by てじん-
得体のしれない生きもの
こういう人が実在していたとしても不思議に思わないくらいリアルなストーリーで、逆にいろいろと考えさせられる。
by pたqん-
絵が独特で癖がありますが、逆にそれにはまって読み初めたらとまらなくなりました!!続きが気になるので行ける所まで読んでみます!
by ちくむし-
始まりからめちゃくちゃおもしろかったです、ほんとうに大丈夫なんでしょうか、結婚なんかして大丈夫かなーなんか怖いです
by ぶんちく-
型破りな生き方
弁護士さんかと思ったら、児童相談所の職員だとは。しかもツッパリ❗️児童虐待などの社会的課題を題材に社会派の作品かな?って、思ったけど、タイトルから想像するともっとライトな内容なんでしょうね😃
by 海真珠-
とっても不気味
とても不気味ですが、次が気になり一気読みしてしまいました。ドライな描き方ですが人の機微が見え隠れして気になります。テンポもよく次話が待ち遠しいです
by 0725Meg-
なんだろう怖い
こういった作品は初めてです。ありきたりではない、不気味、恐怖感、追い詰められる感覚、なんだろう。
真珠の表情がコロコロ変わり、得体が知れない。本性はどこにあるのか。読み進めたいのと、もう読むのをやめたいのと、どっちの気持ちにもさせる…by iguu-
怖い
沢山の人を手にかけた犯人は、こんな感じなんでしょうか。表情とか怖いです。、あと、どうやって職場の方の名前や、職場を突き止めているんでしょうか。執念?怖すぎます。
by ことねこサンサン-
まだ無料部分しか読んでいませんが、黙秘している囚人から真相を引き出すために婚約するという設定に度肝を抜かれました。劇画調の作画は好き嫌いが分かれるかもしれません。結末が気になり過ぎるので、きっと課金して読むと思います。
by しずくマンマ-
連続さつじん犯と獄中結婚すると言った!
アラタどーする?
あの不気味な笑顔の真珠はほんとに無罪なの?
こわい、、、面白い!by ゴキ-