- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
ハラハラして、面白いマンガです。結末がどうなるのかぜんぜん想像ができないのでとっても楽しみにしています。
by maru co-
まだ途中までしか読んでませんが、面白い!!品川真珠はなんか魅力的。どんどん引き込まれるしちょっとドキッとするし恐さもあるけど、続きが気になる!アラタがどうなっちゃうのか…。
by プリテンダー-
タイトルから想像できない
二人の心理戦がハラハラドキドキしてみていて楽しいです。今後の展開が気になるから早く先が見たい。こういうストーリーが大好物です。
by nahoko88-
アラタが最初児童相談所職員だったからそっちの方向なのかと読み進めていたら事件で真珠とのやりとりをしていくのは駆け引きが見えておもしろいけどグロイのが苦手な人はちよっとムリな作品なのかなと思うようなほどのリアルな絵でした
by めちゃなな-
双方の心理と腹のさぐりあい!?
最初はあまり興味わかなかったのですが、無料分をよんでくうちに、どちらに真実があるのか、ラストまでどうもってくのかっ!まったく先がよめません。ドラマ化とかしても、よっぽど上手い俳優さんと、テンポのよい、監督じゃないとむりだろうなと思うくい、心の移り変わりが自然でやめられなくなります!
by 聖龍飛翔-
異色です。
今まで読んだことないジャンル、です。作者はよくこんな話描けるなあ。表情も、心理も、描き方がハンパないです。でもやめられない。不気味すぎて、やめられないです。
by kaokaO-
おもしろいです。
絵も好きだし、話しの展開が毎回ワクワク出来て全くあきません。
これからも展開がどのように変わるのか益々期待してます。by レか-
怖いです
怖いです!お化け屋敷に近しものを感じるのは 気のせいでしょうか…?えっここで……!!といった顔 怖いけど 気になってしまいました!
by HAPPY 乙女-
収監されている女子と、結婚することになるタイトルの夏目。
一筋縄では理解できない彼女との心理戦が凄いです。
演技なのか、本心なのか、本当にわからない。
ただおどろおどろしい感じが辛いです。by 禍猫-
16話まで
児童相談所で働くひとが、遺族の頼みから事件を探るべくさつ人鬼に接触し、まずは話を出来る関係性を持ちたいと、咄嗟に結婚したいと申し出る。弁護士が、さつ人鬼の幼少期を知っていてぎゃく待を受けていたこと、その頃と今とのIQ見たいのがあり得ないほど数字が違うなど、ミステリー感がおもしろい。でも、複雑な感情になるお話です
by greencamel-