みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ただの心理戦ではない、そのゾクゾク感がたまらない。
    しかも相手は監獄にいる女。
    触れてないのに心の奥底は真っ裸にされる、こわいこわい。
    もしリアルだったら自分は絶対関わりたくないかな。

グロいんだけど、絵がさっぱりしてるのでそんなに気持ち悪くなく見られる。ジワジワ来る怖さがあって何だか引き込まれる感じ。緊迫感ありますね。一見可愛らしい女の子がほんとに猟奇犯人なの?でも笑った顔すごい怖い。

ヒリヒリする心理戦!

ヒロイン(?)と元ヤンの児童相談所職員の、アクリル板越しの、ヒリヒリするようや心理戦が見物!

まだまだ謎がいっぱいで、ぐいぐい引き込まれます! 続きが気になるー!

どうなっちゃうんだろう

全く先が読めないのでハラハラしながら読んでいます。2人の間に愛が芽生えるのかも気になるし、本当に彼女が犯人なのかもわからないし、出てきちゃったらどうなるんだろう…

by yu77ri

カバーの明るくポップなイメージで読み出したら、思いの他仄暗くサイコな匂いのする話でした。普段読み慣れない人には所々グロさも感じると思います。アクリル板越しの駆け引き、探り合いは面白い面もあるけど、購入してまでは読まないかな。

う〜ん

まあ、フィクションなんだからイイんだけど、犯人のキャラクターがブレてる気がして…気になる。いやいやそもそもリアルな犯人なんて、大概がクズでキャラクターがブレてて、芯の通った人なんていないと思うけど。

サスペンス

まさかの展開に引き込まれる。
    犯人の表情の変化が不気味。
    時によってイノセントな被害者とも見まがうような美しさ。
    アラタ、危ねえぞ!
    そいつに近づくな!
    と、言いたくなる。

ハマってしまって悩み深き日々⁉︎

結末が気になって読み切りたいけど、長編だし、迷いもあって定期的に錯乱しながら、結局、最後まで読んでしまいそうです;性格的には読まずに後悔するより読んでしまう派なので…⁉︎

by Sally.M

獄中結婚

児童福祉課のアラタくんは、収監中の品川真珠と結婚することになった。彼女は裁判中であるが、獄中結婚と言うわけ。本当に彼女は人を殺したのか?アラタの結婚はどうなるのか?それぞれの心情を考えながら読み進めるのは興味深い。

by k_koki

迫力満点

ここ迄、顔面にこだわる作品も亡いだろう。レオナルド ダ・ビンチのスケッチ ブックに醜く歪んだ表情のデッサンが数多く残されているが、それを思い出した。圧倒的画力と実に今日的設定。見応え満足の傑作。

by 乙矢
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,437件