無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
毎日楽しみにしています。
TVで紹介されていたので気になって読んだら面白買ったです。
毎回、毎回、真珠のガタガタの歯を出した笑顔が不気味で気になる作品です。by むら〜-
無料分を読み進めているところです。ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。何が真実なのか、、、この先も楽しみです。
by たろ1553-
面白い‼️
みんな真珠の掌で転がされてる感じがたまらなく面白い!アラタがもう少し活躍してくれたらなぁ〜。他のキャラクターも良い味出してます。
by あやちゃん0415-
アラタがどんどん懐いていく感じがなんともいえず面白いですよね。どういうラストになるのか気になります。
by えりりりんだりょ-
おー❗️
獄中結婚‥まだ途中やけど、実際 どうなるんやろ❓️真珠の正体は❓️ほんとにこんなヤバいやつなのか‥めっちゃ気になるなぁ😅
by マジェトライク-
ありえないくらいの心理戦
物語を進めていくにつれて、この作品に散りばめられた伏線が解き明かされていく。最後にどんな回収をするのか、ワクワクしながら読み進んでます。
by TAFlra-
どうなるのか
今、65話です。
結局どちらなのか。夏目さんはどこまで引かれて行くのか。何となく読み始めたのにすっかり引き込まれました。やってるのかやっていないのか、まだわからないけど、(きっとやってるけど)そこに至るまでには色々合ったんだろう。
考えさせられる作品です。by mhiro08-
ながい
おろしろそうで読み始めたのはいいか、進展がなく長い感じ。無料の話が多いから読んでいるが、有料ならよまないかも。
by みみみーやんをん-
絵も綺麗。思考を読み合う心理戦。後にそういうことなのかと言うびっくり真実もあり。エロは無いよ!面白い。
by めーめめーめ-
おもしろいです
表紙とタイトルを見ただけではこの内容は想像できないと思います
見たことない設定。
ストーリーもおもしろく、ワクワクしますby 発光ダイオード-