【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(31ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
タイトルではわからない。
絶対こんな内容だなんてわからないタイトル。。。ひと目見ては読もうと思わないけど、少し覗いてみたらハマってます(笑)
人の心をつかむのがうまいさつ人犯??
そしてまぁまぁ単純な?アラタ。
二人がどうなるのか楽しみです。
おもしろいけど、課金はしないかな。by とも&ゆう- 1
この作者さんの他の作品も読んだ事があったので、気になって試し読みしました。アラタと真珠の心理戦、面白いです。真珠の頭の良さにドキッと(ヒヤッと?)します。
by フェフ姉- 0
クセになる
気持ち悪いし怖いけど続きが気になって仕方なくてつい読んじゃう。
とりあえず無料分のところだけで楽しませてもらう。by トミー1223- 0
まだ途中までしか読んでませんが、面白い!!品川真珠はなんか魅力的。どんどん引き込まれるしちょっとドキッとするし恐さもあるけど、続きが気になる!アラタがどうなっちゃうのか…。
by プリテンダー- 0
パールやばい。
みんなが引き込まれて、パールに操られているような感覚、犯罪の内容、やばいー。
怖いもの見たさっていうのか。by さくらーーん- 0
アラタが最初児童相談所職員だったからそっちの方向なのかと読み進めていたら事件で真珠とのやりとりをしていくのは駆け引きが見えておもしろいけどグロイのが苦手な人はちよっとムリな作品なのかなと思うようなほどのリアルな絵でした
by めちゃなな- 0
スゴい才能?!
人の心に入り込む天才?!
真珠は美人なんだし歯の矯正して女優になったら成功するのでは?と思います。(笑)
弁護士さんや桃ちゃん、、簡単に洗脳されすぎだよー、、って思うけど、、頭のキレる人にかかるとそんなものなのか、、
毎日無料でコツコツ読み進めてきて、面会での心理戦ではダレたけど、裁判になってからは面白くなってきました。
これからどんどん真珠劇場も盛り上がってくるのでしょう。白なのか黒なのか気になるところですが、、課金は多分しないかな、、(笑)by みーみーみゅーむ- 0
絵が綺麗で無料分を読んだのですが、それで終わってもよいかな。設定がなぁ…結婚はないでしょって思ってしまう。
真珠の表情で言葉がなくても伝わってくるものがあり、他の作品を見てみたくなりました。by ダブルカオル- 0
怖いです
怖いです!お化け屋敷に近しものを感じるのは 気のせいでしょうか…?えっここで……!!といった顔 怖いけど 気になってしまいました!
by HAPPY 乙女- 0
16話まで
児童相談所で働くひとが、遺族の頼みから事件を探るべくさつ人鬼に接触し、まずは話を出来る関係性を持ちたいと、咄嗟に結婚したいと申し出る。弁護士が、さつ人鬼の幼少期を知っていてぎゃく待を受けていたこと、その頃と今とのIQ見たいのがあり得ないほど数字が違うなど、ミステリー感がおもしろい。でも、複雑な感情になるお話です
by greencamel- 0