【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(30ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
怖ぇえ、でもわからん‼️
絵が綺麗だから美しいと怖いのギャップが半端ない、凄いなぁ~。
し刑囚との心理戦、アラタは黒だと思ってるし恐ろしいんだけど離れられない。
真珠は初めから情報を出してる、矛盾点はそここからだったのか‼️読み進めるうち唸らされる、そっかー。(良く読んでみよう、歯は大事にしよう)
でもラストがどうなるんかわからんな、楽しみ。by shihirojun- 0
わからない!
真珠ちゃん、わからない!
クロなの?
シロなの?
演技なの?素なの?計算?
わからない。by mmggg- 0
獄中結婚
児童福祉課のアラタくんは、収監中の品川真珠と結婚することになった。彼女は裁判中であるが、獄中結婚と言うわけ。本当に彼女は人を殺したのか?アラタの結婚はどうなるのか?それぞれの心情を考えながら読み進めるのは興味深い。
by k_koki- 0
最初にインパクトを受けたのは、不気味な笑いでしかも全部黒い。連続○○犯であるのに2年も完全黙秘を貫いている。
アラタは児童相談所の役所の所員。担当している児童からお父さんの骨を探してと言われ、最初はアラタに何の興味も示さなかった真珠だが、心の駆け引きにより、少しずつ話すようになり児童の父親の骨が一部、供述通り見つかった。
全部見つかるまではと思いながらも、気を許せば真珠の世界へ引き込まれそうになる。
グロいシーンより、人間の怖さを知る事が出来るアラタと真珠の心理戦が見もの!by ねこ108- 0
65話の無料分まで読みました。夏目あらた、真珠の旦那さんってばれちゃって、今後どうなるんだろう。続きが気になります。
by たも97- 0
互いを全く信頼しない中でのお話、とても面白いですね!
絵も綺麗でとても好きです。
まだまだ読み進めたいです。by nontan3190- 0
何か
真珠さんは本当に猟奇的犯行の犯人なのかは置いといて歯並びが特徴的。頭はすごく良さそうだけどどこかに特化してそう。あらたくんはこのまま流されるまえに何となく逃げてほしい
by モリワキ- 0
おもしろーい
結局だれが、犯人なの?
結局そこに愛は芽生えるの?
いったいなんなの?
狂気的な彼女の二面性にどきどきする- 0
そうね真っ先に殺されそうね……うーん話が複雑になって来た!
by 寒がりゆきんこ- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になります!犯人が誰なのは、まじゅの本当はどこにあるのか、、
by すもももすもも- 0