無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
えーおもしろいかも。先がよめない。独特な生い立ちの主人公の本音もよめない。相手の女性も謎。ミステリアスがいっぱいでワクワクします。
ワクワクします!
もしかして結婚するんでしょうか?
夏目さんはおおさわみきおに似ていますね。
表情が豊かでとても絵が好きです。
課金して読むしかないでしょう。by 匿名希望-
男性の好みそうな
男性が好みそうな絵のタッチで、女性にはどうなのかなぁと思いましたが、テーマが重くて深そうなので、好みによるのかなぁと思いました。
駆け引きのスリルが面白い‼️
絵の技術の素晴らしさは勿論ですが、アラタのやりとりにハラハラさせられます。
心理戦がどんな結末を迎えるか?楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
CMで見て気になったので、購入しました。
まだ始めなので、分からないところも多く、
続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
悪の魅力
品川ピエロに弁護士もアラタも被害者家族までもが、魅せられてしまう。
見た目が可愛くて、口元が老婆のよう。
子供のために自分のために被害者達の一部を見つけられるのか、読み続けてしまいます。by 匿名希望-
初めて読みました。久しぶり色んな漫画にもてをだしています。よむほんがなくなると、色んな漫画にも興味持てて新しい発見でした
容疑者と結婚のインパクトに負けない登場人物達の生い立ちや内面、ストーリーに共感もしつつひきこまれています。絵も上手く更にひきこまれまくってます。続きが出るたび購入してまた続きが気になるの繰り返しです。
無料分しか読んでないけど続きが気になって課金しようか迷ってます。展開が面白そう。無料分もっと増えないかなー。
発想が面白い
まだ途中ですが駆け引きが面白いです。
絵も綺麗で読みやすく、アラタの心情がリアルです。
賛否両論ある真珠ちゃんですが私は結構可愛いと思います。by 匿名希望-