無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
動機と処理
男女間は、屈辱的、弄ばれた、騙された、別れを告げられた、復讐など入り交じってるんだろうけど、被害者が真珠をどの程度愛してたか。被害者は既婚者のみだったかな?
父親を殺され首を見つけたい男の子。怒り、哀しみ、惨さの感情が魅惑に負けたのか。嫁も亭主の浮気か年の差ってのか、知ってたのか。
大の男をバラバラにするなら、ナタは畳まで刺さる、糸ノコは体力消費しすぎる、ブルーシートが使われてたら、足すくわれる、別に流血を吸収しないし。 演技性があって注目されたい人は、実社会にもいるけど、真珠が今、口を開くのは、アラタの存在だな。
などと、思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
異常な状況だけど、先が気になって仕方ないです。真珠の真実がつかめない。そしてアラタのちょっとお茶目?な性格もまた良いです。完結まで読みたいです!
ハマりました。
面白い。
真珠さんがとても不気味。
でも真珠に惹きつけられる。
形だけの獄中結婚のつもりのアラタ。
どうなるんだろう。
真珠さんの頭の良さたるや。
続きが気になります。
買って損のない漫画です。by twinsママ-
無料分みてハマった
久しぶりにおもしろい漫画だとおもう。果たしてアラタはしけい囚と結婚するのか?はやく真相がしりたい。きになる
試し読みしてます!
試し読みしていても、今まで読んだことないタイプの漫画のため全くこの先のストーリーが予想できず、これから読み続けるか考え中です!面白いだろうなと思いますが、ちょっと怖さもあります、、
真珠が怖い。ぞくっと底の知れない怖さ。何を考えているのかわからない。主人公や桃ちゃんが酷い目にあったりしませんように
広告の不気味さに惹かれて読みました。話はシリアスだけれど、ちょこちょこ入るギャグが可愛い。そして心理戦が面白い。
すごく気になります
先が気になるのに無料で読めるのが少なすぎますー!!
毎月ポイント追加の日が待ち遠しく、こちらも本で購入したい。by 匿名希望-
面白いです!!
無料分しか読んでないのですが、凶悪犯は思いがけず可憐な、でも冷酷な目の若い娘…どんな経緯で最悪の犯罪者になってしまったのか、刑執行までにアラタとほんとに結婚するのか?続きがとっても気になります!
真珠がめっちゃくちゃ不気味です(笑)
昔のイメージと現在のキレッキレの頭脳何が真珠を変えていったのか今後がとても気になります。by 匿名希望-