- 1~15話無料(2026/03/19 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/20 0:00まで)
ひやひや
すりるあります、こわいけどはまります。今までにない切り口がたまらないです。色々考えさせられる内容です
by さやさやりゅうりゅう-
初っ端から内容が濃くて見応えがあります。主人公のキャラも登場人物も面白くて続きが気になってしまいます。
by あおいうえおあおあ-
みっけ
この先生の関係は他にも読んでいたのでたまたま見つけられてラッキーでした。
若干感情移入してしまいながら読み進めています。by のりまき女の子-
おすすめで出てきたので読んでみました。今まで読んでこなかったジャンルの漫画でしたが、おもしろいと思いました。真珠は何を考えてるのか全く読めません。洞察力はあるし頭が良いんだろうなぁ。どうなるのか気になります!
by ティモリード-
無料で読める話数が多かったので、読み始めました。
アラタさんの体当たりな言葉に心を動かす犯人、、続きが気になりすぎる。by aibi-
意外!
こんな話だったんですね…タイトルと絵で、気になってましたが、始めて読みました。こわい!きもちわるい!でも気になる…恋愛ものかと思ってた自分がバカみたいでした(笑)
by マンガっていいよね-
いや~
なかなか面白いですね、、、先が全く読めないので次読むのが楽しみになってます。絵も綺麗だしそれでいて不気味感もありでゾクゾクします
by ショコラ05-
おもしろいっ
結婚にこだわりがない自分と重ねることも多く、見入ってしまいました!周りとの温度差になやんでるかてにぜひ!みていただきたいです!
by Rmd-
怖面白さ
狂った犯人と婚約する主人公の警察官。未だ見つかっていないバラバラの身体の事件の一部の遺体の在処を、犯人は教えてくれるのか。いや。そもそも犯人は本当の犯人なのか?
by Smile★-
怖いけどハマる
絵もさることながらピエロが不気味で怖い。まだまだ読み始めたばかりですが、先の見えない展開。今みで読んでいたものと全く異なる感覚の作品です。
by 9020雪女-