- 青年漫画週間91位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
それなりにはハマります
無料分だけの感想です。あまりないストーリーでそれなりにハマりますが、グロい描写や胸糞悪い展開はしょっちゅうです。事件の真相や真珠の真偽が気になるところですが課金しようかは迷っています。とんでもない結末になるなら読みたいけど平凡に終わるなら読まなくていいかなと。迷います。
by 風早よりも龍が好き-
気持ち悪さがよく描けけてとてもおもしろいです。。どんどん読み進めてしまいます、引き続き読みたいとおもいます。?
by としもも-
人気なのがわかります。最初はピエロが恐ろしかったけど、ところどころ健気で、私まで好きになりそうになってきます。
by うぉーりー!-
続きが気になって仕方ない
無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めて、まんまとハマってしまいました。
児童相談所で働く元ヤン(?)のアラタ、残忍な事件の犯人の真珠。
ガラス越しに繰り広げられる2人の頭脳戦は、格闘技の試合を見ているようで、手に汗握りながら読み進めています。
こんなに続きが楽しみな作品は久しぶりです。by hytm-
気分の良くなる話ではない。
真珠がどこまで本当のことを言っているのかわからないし、考えれば考えるほど暗澹たる気持ちになるのに
読み出したら続きが気になって仕方ない。by Blue-show-
頭を使う
心理戦なところもあり、なかなか相手の考えがこちらも分かりにくい。
主人公と一緒に考えながら謎解きのようなことをしている気分になりますby あさぎです-
怖いもの見たさなのか心理戦を楽しんでいるのか分からないがついつい次を読んでしまう
by ミワル-
演技力のバケモノ
主人公の夏目アラタは児相の職員。
担当した家庭の事件をきっかけに、ごくちゅうのヒロイン?の真珠と関わるようになり、なぜか婚姻届を提出します。by みんと1029-
ゾクゾクワクワクしながら読んでいます。
毎日無料でハマってしまい、続きが気になって気になって月額会員になりました。あっという間に読み進め、あと1話で終わりというところです。最後の最後まで面白いです・・・!
実写化されてほしい
毎回展開にドキドキする。絵も素敵!ぜひ実写化されてほしい漫画です。まだ50話しかみれてないけど、結末が気になる。
by y-c-