【ネタバレあり】商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~のレビューと感想(2ページ目)

栽培スキルが思っていたのと違いましたが、あまりない物語で、面白いのではないでしょうか?
    硬貨の栽培はまずい気がします。
    硬貨偽造?ですよね。
    価値を下げてしまう。
    それは商売人としては、手をつけてはいけないところかな。(*_*;

てんこ盛り感

流行りの異世界転生ものです。
    主人公が戦闘系チートではなく生産系チートです。
    ストーリー自体はなかなか面白いです。

46話まで読みました!

前世での心残りを異世界で実践しようと頑張るお話。
    前に苦しんだからこそ見えてくる物や価値観があって、何ひとつ無駄だった事がない、誰ひとり恥じる事はない、自信を持てるようにや人間性を見極められる主人公の関わり合いが見ていてとても微笑ましいです。絵も見やすいです。

なんでもかんでもw

無料で読めるとこまで読みました
    植えれば増えるw
    元手0からスタートしたのに、能力だけで大儲けwいいなぁ

スローライフの話好き
    でもこれからさきもスローライフでいられるのかな・・
    最強スキルかもしれない!
    強いだけや攻撃スキルだけがスゴイ訳じゃないって
    理解できる作品

ストーリーは面白いけど…

畑に植えると同じものがドンドン出てくるという発想は面白いし、改良もできたり、また「武器壊し」とかユニークな発想もあり、読んでて飽きないのですが、どうも肝心な絵がところどころ激しくクオリティが落ちるところがあるのが気になりました。

ブラック企業で頑張って目標金額までお金を貯めて、これから好きなことをして行こうとしていたら 異世界に召還。スキルもハズレっぽいけど次第に使いこなす。この先どうなるか楽しみ。

いい意味で先が読めない、今までになかったスキルで、ここから、どうやってざまぁしてくれるか凄く愉しみでワクワクする

お店を開けるかなってとこまで読んでます。まだ途中です。
    今のところ面白いです。一見使えないようで使える、勇者には新しいタイプのスキルだと思います

異世界ものが好きなので無料分を読んでみました。内容はとてもわかりやすく、絵も見やすいのでサクサク読めます。主人公のスキルが便利だなと思い、使いこなせる頭の良さも凄いなと思いました。でも課金となると少し悩んでいます。