【ネタバレあり】商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
途中から
絵の感じがかなり変わる気がします。アレ?なんか色々と縮んでないって感じになると思います。まぁ内容は普通に面白いかな?
by ツルギのカワ- 0
面白いです。
栽培スキルは、とんでもないスキルでした。なんでも栽培したらできる。お金も栽培したら増やせるとは。あきれました。それでもなおかつ商売人になるとは。お金と泥棒よけさえあったら何にもいらないんじゃないかと思いますけどね。
これからどう商売を展開くのか楽しみです。by itahiro- 0
もしアニメ化するならどのキャラにどんな声優が勤まるか気になる。それと増やす栽培があれば生活に困らなそう。
by タイタニック- 0
チートが
すごいチートなんだけど、凄すぎてw これからどんな感じに話が進んでいくのか、ちょっと想像つきにくいですね。
by みやあん- 0
強い可愛い!
メーネちゃん、武器の心配なくて良かったね!この調子ならレベルが物凄い事になりそう。畑で武器栽培って、笑える!
by すかぶー- 0
栽培スキル
○えもんの未来の世界で栽培することでお金や物が出来る事が出来ましたが、正しく夢の世界のスキルだと思います。
by しぶしぶかつかつ- 0
何でもアリのチートスキルのおかげで、好きなものもお金も作れるので、楽々な生活が出来て羨ましいです。
国にこのチートスキルがバレないように平和に暮らして欲しいです。by 晄羅- 0
何でも栽培出来ると言う、少し変な設定からスタートするおもしろい漫画です。
今後のストーリーが気になります。by ミミック2- 0
ほしいスキル
栽培スキルでなんでも手に入れることが出来るとか最高のスキルですね、でもお金まで栽培で手に入れるのはちょっと微妙〜これからどうなるのやら
by かぼ♪- 0
栽培スキルが思っていたのと違いましたが、あまりない物語で、面白いのではないでしょうか?
硬貨の栽培はまずい気がします。
硬貨偽造?ですよね。
価値を下げてしまう。
それは商売人としては、手をつけてはいけないところかな。(*_*;by ヒムラ- 1