みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
辞められない止まらない
LINEのおすすめ広告から見始めた。広告に出ていた場面を見たくて読み進めていったが、そこを読み終わっても、更に先へと読み進めている。まんまとハマってしまいました😅
by わっちょ★★- 0
有名な作品なので、一度は読んでみたいと思い読み始めました。まず、ストーリーと絵柄が非常に合っていて惹き込まれます。凄惨な場面がより凄惨に、迫力のある場面もまた然り。面白いです!
by macosmiyako- 0
でました
軍鶏、強烈なインパクトでした。最後の最後まで、強烈なインパクトでした。2回も同じこと書いちゃうくらい、強烈です
by ゆきたろー39- 0
どんどん成長していくのが面白くどんどん読んでしまいました。
終わり方はん?とおもうような感じでしたが、楽しめましたby ももももんち- 0
最近、親殺しって多いけど。
両親を刺し殺したからって、ここまで酷いことになる?結構、身内での犯罪って増えているから他人より親の方が、いろいろあって大変だったんだね、なんて同情、集まるかも。
by ひらどん- 0
最近の作品なのでしょうか。それとも絵の雰囲気からして古い作品ですかね。独特な空気感があります。最初の数話で主人公が同じ部屋の奴らにひどい目に合わされる場面が結構キツくて読むのを止めようか迷いましたが、空手を習い始め、生き残るために必死に闘う姿にちょっとハマってきています。今、20話ですがすごく強くなってきているので、これから刑務所(少年院?)を出て誰とどう闘うのか気になります。今一つ、よくわからないのが両親を殺害した理由。そんなに変な親じゃないのになぜ?そのせいで、主人公に共感出来ず、ただひたすら闘うだけの不気味な男という印象しか持てません。無料分の先はどうするかちょっと考えてしまいます。
by おばさんM- 0
どうなっていくのかな。
両親を殺した子どもが少年院のようなところに入る物語。その中でいじめに遭うが、自分の中にある怒りが爆発して、やっつけてしまうという物語で、今現在、12話でかなりの力を身につけているが、この先の展開が読めないです。
by ぶぶぶー太郎- 0
絵が怖いですが
話は怖いですが面白いです。両親を殺した経緯もこれから詳しく描かれるのかもしれない。抑圧が最大限になると暴発する気質なのかな。少年院の中でそれがどう作用していくのか。先が楽しみです。
by kemonomichi- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みで読んでみたら、いきなりグロい所からだったが、読み出したらハマりそう。
by どの名前がいいの?- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0