みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで
- 193話まで配信中(26~40pt / 話)
女性の身体に対する感性が独特。何気ない仕草とかの描き方がとても上手です。しかし、スイカと煙草が合うとは初めて知りました。
by コミすき-
独特な世界観
アジア人の血なのか、こういう猥雑な街ってどこか懐かしく思う。そんな中での大人の恋、どんな展開になるのか楽しみです。
by Summ-
不思議で惹きつけられる
本紙で読んでますが、時々あれ?読み飛ばした回あったかな?と思うような不思議な時間軸で、でもどこを切り取っても結構面白くて惹きつけられます。段々と繋がってきて九龍の摩訶不思議がわかってきそうです。
by 猫ちゃんマン-
このカラーの色合いとかめちゃくちゃ好き。
そひて私はこの絵も好き。
絵が苦手という友人が結構いて驚いた。
しかし進めると感動して読んでる。
この作品も無料だけではなかなか分からなかったのだ少し読んでみたいby あもーさ-
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。これでは全然わからないですね。この女性の方が恋をするのでしょうか?
by モモc-
おもしろいです!マンガっぽいストーリー展開も楽しみで、どんどん読んじゃいます笑みなさんにもオススメです!
by ララすけ-
この高橋留美子
この高橋留美子に似たタッチはすきだという読者は多いだろうな、きっと。その作戦は非常にいいことだと思う
by makomiko-
絵が可愛い
私的に絵が大好き。可愛い。素敵。キラキラしてる。ずっと眺めていたい。
九龍をこんなに素敵に描けるのが凄い。
読めば読むほどどハマりして一緒に恋していく感じ。
早く続きが見たい。by へらりるる-
単行本買いたい
読めば読むほど謎が深まって次が気になって仕方のない作品です!読み始めたときはまさかこんな展開になるとは思っていなかったので、不思議な作品です。
by ネル-
九龍内での主人公の存在がなんなのかなど、少しずつ謎が明かされていきますが、まだ完結にはかかるのかもしれません。主人公が好きな人と一緒にいられるといいです。
by うさみみ⭐︎-