みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どハマり…!
凄く不思議な世界観。懐かしくも新しく、どこか切なく、唯一無二の美しいストーリーに感動してしまいました。
by 火9ぺ- 0
わからなかった…
面白くなるのを待ってましたが、世界観に入れないまま断念…。好きな人は好きな雰囲気?絵も雰囲気も、私にはちょっと合いませんでした
めちゃくちゃひきこまれる
雨上がり…作品が好きで、作者さんの新作に飛びつきました。
クーロンの独特な雰囲気にまずひきこまれ、人間模様も面白い。ただの恋愛話じゃないみたい。SF?続き待てないので単行本みます!by 匿名希望- 0
コミカルな一面にツボ
眉月先生の作品をいくつか読みました。
全く知らない九龍。凝縮された世界での恋模様にわくわくしっぱなしです。
読み進めて、ジェネリックというタイトルが脳裏を過ることがあります。
どんな風に主人公の未来が開くのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
ノスタルジックとSFファンタジーが混ざり合ってなんとも不思議な作品です。予備知識無しで読み始めたら、どんどん意外な展開になっていって、早く続きを読みたいです。
先が読めなくて気になって仕方が無いのに全く想像もつかないからとにかくのめり込んでしまう。
絵が独特だけど私は好みですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
以前から気になっていて試し読みをしたらその世界観にどっぷりハマってしまい、一気買いしてしまいました。今一番推しの漫画です。ぜひ読んでもらいたいです。
by ねぷこ- 0
タイトルにジェネリックって入れたところがミソだなあ、と。
読み進めていくと、その意味が少しずつ分かってくる中々味のある作品。by 匿名希望- 0
美しいです。内容より絵に引き込まれます。空気や気温も伝わってくるし、セリフが無い場面も気持ちが伝わってきて、本当に美しい漫画だなぁと思います。
高評価なので読んでみたけど何を描きたいのか全然判らん
今後に期待?なのかなでも今のところはつまらないとしか言えないby 匿名希望- 0