みんなのレビューと感想「写楽心中 少女の春画は江戸に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ無料
まだまだ無料分なんですが、春画とか歴史とか吉原とかの背景が、おもしろいし、絵師としてどうなっていくのかたのしみです
by 19800205りか- 0
絵は好みではないのですが、写楽の娘という設定が面白いと思い読み始めました。
これから絵師としてどのように成長していくのか楽しみです。by のの〜- 0
江戸
江戸浮世絵師の、女のコのお話です。春画を描こうにも描けない。色気がない。それは自分が男を知らないから‥。続きが楽しみです。
by ピロリン3- 0
面白いです!
物語の世界観が面白いですね!春画を描いているのが、実は女の人で、色々込み入った境遇の中で、自分の経験から絵を描いていく才能と。続きが気になります。
by フナ助- 1
まさか江戸時代とかの絵書きさんの絵でドキドキするとは思いませんでした。
興味を引かれる作品でオススメです。by クロエロール- 0
写楽
まさかの写楽のお話。
まだ初めの方だから、これからどうなるのか展開が掴めない感じ。お父さんは何を考えているのか…?どうなるのか…?by ジャジャン- 0
面白そう
無料分を読みました。写楽の娘も絵師という斬新な設定で引き込まれます。まだ成長途中の彼女がどう成長していくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
春画のシチュエーションが、
どんなにスリリングであっても、その「経験」が無ければ
表現に血肉が通わない。。。ということだろうか?
少女の成長は、「絵」にどんな変化〈影響〉を及ぼすのだろうか。
純粋に興味があります。by ロンソン- 0
!!
面白かった!!最高ハッピーエンドで安心しました。絵もとっても美しいし、リアルな人物が出てることで面白かったです。
by なぁな0925- 0
江戸の話
お父さんの気持ちが複雑で、どういう気なんだろうと不思議です。ヒロインも明るくお転婆っぽいけど、義父との不思議な繋がりがありなあ
by 鯛のお刺身- 0