みんなのレビューと感想「9番目のムサシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これが9番目のムサシシリーズの1作目なのかな?
何作まであるのか全く分かってないのですが、無料分の4作品同時読みしてます。by yuba~ba- 0
思いっきりヒーローものです!
コウがいるから絶対大丈夫という安心感のもと読み進めることができるので、どんなにメンタルが弱っている時でも読める作品です。by 胡麻餡一択!- 0
9番目のムサシ・シリーズの1作目?
9番目のムサシには
ブルーやレッド、ブラックなどのシリーズがありますが、
これはその1作目なのかな。
ボーイッシュな9(ナイン)がなかなか素敵です。
ナイン(コードネーム:ムサシ)がスーパーマンのように絶対に死なない・・・という感じで
安心して読めます。
話自体は荒唐無稽なのに、
背景や設定、絵がしっかりしているので、
そこそこリアル感が出ているのが凄いです。by ノー・ニックネーム- 0
このシリーズも大好きです。9がとてもかっこよく惚れてしまいます。これからもしっかり読んでいきたいです。
by ぽちゃニャンコ- 0
非現実的で、それも面白い
格好良いです、ムサシ。
能力もですが心も格好良くて出会った人が惹かれていくのがわかります。話は非現実的ですが、それも良いですね。楽しく読めます。by 匿名希望- 0
登場人物がみな同じに見えてしまう
設定は面白いと思うけど、横顔の感じとか、表情とか、主人公が男性にも見えるような設定のためもあってか、登場人物がみんな同じような顔をしていて物語に入り込めない…。途中でだれてきちゃったです
by ぽんぽこパンダ- 0
ずっと愛読しています。
水戸黄門的な主人公に魅せられて何十年…。シリーズが新しく始まるたびにせっせと最新刊を購入しています。そろそろ本棚の心配をすることになりそうなので、こちらで。
おすすめされて読み始めたものの、ちょっと私にはよくわからなかった。
これからおもしろくなるのかもしれないけど、もっと読みたいなとは思わないですね。by 匿名希望- 0
はまって読んでます。内容は現実ばなれしているけど、楽しく読め続きが気になりますね。むさし、ナンバー9がカッコいい。
20年前に衝撃を受けた話
普通の少女漫画では味わえないスリルとドキドキからの切なさ。
ムサシが毎回毎回カッコ良すぎて惚れてまうやろ!
話は長いけど読んで損はないby 匿名希望- 0