みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)

切実とはいえ、ここまでする心情になるのか、現実離れすぎて、あまり楽しめませんでした。出てくる人がほとんど最低で子供たちが可哀想、、
by ほぼ毒舌-
まともな大人がいない
妹を利用しようとする姉、姉に敵対心を抱きながら姉の夫を奪う妹、義妹に言い寄られて簡単に妻を裏切る姉の夫、働きもせず、DV、子供への虐待をするクズな妹の夫…などなど、一人も良い大人が出てこない。こんな環境で育つ子供達が可哀想。
by ディロング-
そこまで
なんか、泥沼。
どういう気持ちで読んだらいいかわからなくなっちゃった。
お姉さんの立場が可哀想で
妹の立場が全くの悪ってわけでもないし
だからと言ってどっちも考え方がダメすぎて
理解できる要素がなかった。by sakura145-
ドロドロだし、共感や同情出来る人物がいない
かわいそうに思える主人公も妹に代理出産頼むってなかなか…by もちもちs-
妹さんが腹立つし、その旦那さんも超ムカつく人で読んでいて辛くなります。まあ、お姉さんも妹のいいなりになっていて、大体この先想像のつくストーリー。
by クゥ。-
この
妹夫婦もバカだけど、姉夫婦もおバカなのかい?身内で代理出産とかやめた方がいいに決まってる!というか代理出産って絶対母性が生まれるからトラブル起きるに決まってるでしょ!欲しくてたまらないのは分かるけど
by はいさー-
読むの止めました
不妊に悩む人の葛藤を描いた話かと読んでみましたが、ホラー?とも思えるようなドロドロ劇でびっくり。気持ち悪いので途中で止めます。
by くまるくん-
登場人物が
皆ヤバい人たちです。 昼ドラサスペンスと思って読んだらいいと思います。 現実に同じ悩みを持つから、とか思って読むと不快になると思います。 気をつけて下さい。 あまり感情移入せずに、読めるなら泥沼劇を楽しめると思います。
by 匿名野郎★-
ホラー
妹の旦那がカスなのは納得だけど、妹も異常
こどもは姉に押しつけて1人漫喫しつつ、姉の旦那に漬け込むて引くby はむたろー⭐︎-
極端
不妊治療って、まわりにもいますが、この漫画みたいにそんなに環境悪くなるかな?登場人物ぜんぶ極端に悪い人ばかりで、現実離れしていていまいちでした。
by ゴロゴロ暇人-