みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになってよかった

本当に主人公が幸せになってよかった。
    正直妹と旦那を許せる心境は分からないけど
    それでも前を向いて生活していこうとした
    主人公はすごい。

代理母は闇の世界であるんだろうけど、なんだかやりきれないですね。子供が犠牲になることもえるので、読んでて心が痛みます。なので続きを読むかは悩み中。

妹の旦那がthe クズって感じで三兄弟がかわいそう、、妹も旦那のことが嫌だからって姉の旦那と関係を持つのはよくないでしょ、、

ちょっとこわすぎ。でも実際こんなことなくもなさそうな気がしないでもない。私にもお姉ちゃんいるから怖い。

主人公の周りがこんなクズ人間たちばかり集まったのがすごい。妹の旦那はやばすぎるが、妹もかなりのクズ。子供たちを守ることがまず優先なんじゃないかな。

円花はそんなに悪いお姉さんには見えないけど何で周りからそんなに偉そうにと恨まれるんだか。ただ妹の旦那があんな体たらくの最低な人間とわかっていたのならさっさと縁を切るべきだったはず。甘い。

何が大事なのか…

代理母出産は色々と繊細で難しい問題だとは思うが、こういった身内だとどんどんと図々しい感じになって問題が大きくなるのかなぁと思った

子供欲しさに、夫婦の考えが常識から離れてしまい、又その考えに加担する妹がいたりして、どろどろのストーリーですが、続きが気になったりします。

なんかなぁ

序盤はすごく面白かったけど
    結末がなぁ、、、
    おさまるとこにおさまった形なんだろうけど
    すごく違和感が残った

たとえ肉親の姉妹であっても結婚してしまえば家庭環境が変わるとはいえ…こんなにも人としての醜い部分が露見してしまうんだと思いました。