みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズな人間だらけで、でもだからこそ面白いです。最後にはみんな更正します。みんながハッピーエンドな素敵な作品。

子供を産めない夫婦が嫁の妹を説得して海外で代理出産をする事に。しかし宿ったはずが亡くなってしまい。。。

面白い!

違うサイトで見ていたのですが
    面白くて課金して続きを見てしまいました☺︎
    イッキ見してしまいそうです!

by aimsaki

展開がハラハラ

とても毎回展開がハラハラします。私も子供出来にくい体質で悩んだ時期がありましたが、不妊治療は受けていません。金銭的な面もそうですし勇気がでませんでした。不妊治療を受けた方への対応?というか接し方はとても難しいな…というのか本音です…がとても考えさせられる漫画です。

妊娠は、特別な事?

私の経験から、言わせて貰えば、非難は、承知の上ですな、若い時から、体に気を付け。適度な運動適度な男性経験で有れば、2年以内には、自然妊娠にいたり、無理しなければ、出産迄こぎつけられます。お金掛けて、海外まで行って、するものとは、思えません。10代の頃から私は、そう思い実践しました。子供のオムツ取れたあと、自分が、紙おむつに、なる高齢のお産も、勧めませんな

おもしろい!

めちゃめちゃおもしろいです。続きをどんどんよみたいです。どきどきハラハラするストーリーで、続きをよみたいです。

妹が最悪だわ💦被害妄想がすごすぎるし、お金も貸してあげてるのに、お家も旦那もだなんて💦妹ひどすぎるよ😱

私も不妊症で子供がいません。気持ちがわかるだけにこの漫画は共感できます。みんなが幸せになれますように。

話がどんどん展開してとても面白いです!登場人物のキャラクター設定もしっかりしていてストーリーも良いです。色々な出来事がありますが、最後はどうなるのか見届けたいです。

無料分だけ読みました

ありえないと思うけど、実際あったりするのだろうか?!
    代理出産はともかく姉妹の彼や夫と関係もつのも。ダブルでおこるとハチャメチャだな。
    でも、面白いwww