【ネタバレあり】子宮を貸してのレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります

毎日無料分を読みました。
    次が気になるけど購入しようか検討中です。
    旦那と妹が関係を持ってしまうなんてお姉さんがあまりにもかわいそう…
    読んでいくのがつらくなりそう。

妹さんが腹立つし、その旦那さんも超ムカつく人で読んでいて辛くなります。まあ、お姉さんも妹のいいなりになっていて、大体この先想像のつくストーリー。

この

妹夫婦もバカだけど、姉夫婦もおバカなのかい?身内で代理出産とかやめた方がいいに決まってる!というか代理出産って絶対母性が生まれるからトラブル起きるに決まってるでしょ!欲しくてたまらないのは分かるけど

すごく身近に感じられるような

遠いような‥。
    主人公は赤ちゃんが産めなくて、代わりに妹に産んでもらいたい、というお話です。
    主人公の妹の旦那さんはちょっと子ども放置し過ぎだし、子ども見てよって感じします。
    妹も、旦那さんに惚れちゃって、赤ちゃんができてもいいけどそれを自分の子にしたいっていい出すんじゃないかな?
    なんかいろいろ複雑で、実際におきてほしくないことです。

そういう人もいる

子供が欲しいのに出来ない人はたくさんいると思う。
    でもこういうのってどうなんだろう、、、興味あるから読むけど読んで傷つく人いそうだな

面白そうだけど

なんか怖くなって、ちょっと先が読めない
    特にクズ夫がなんかしでかしそう
    妹の劣等感を姉が知らぬ間に刺激してるような所が気になり、今後の展開かま心配

悩める作品。

色々考えさせられた。子供は授かりものだから...うんうん。どうして出来やすい人と出来にくい人が居るんだろうね...残酷。

まだ途中ですが…

毎日無料で見られるのでコツコツ読んでいます。
    姉の心境も妹の心境もとっても理解できる…
    どっちがいいかと言ったら…人間欲を取りすぎるのは良くないですね。
    でも妹の家庭は、いつか終わりが見えると言うか女で生きることを閉ざしそうと思いました。

これはきついなw
    なんでそんなに子供にこだわるんだろう。
    そりゃ、自分の子供はほんとに可愛くて宝物だけども苦しい思いまでしてほしいのか。

自分が今妊娠を考えているので、なんとなく自分やったらどうしようと気持ちを置き換えながら読んでしまいます!