みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
面白いので
衝撃的なタイトルで今の現代にあってるなあと思いました。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です。
by かはひに- 0
不妊治療=お金持ちって、どうしたら、そんな発想になるのか、意味がわからん。子供を産まない(産めない)のが、そんな悪いのか!と思いました。考えが古くさい
by 子狸- 0
現実にいるよね。
不妊治療って。
資金、夫。タイミング。妬みのない環境。プレッシャーを受けない環境。不妊治療にだけ時間をさける財力にささえられた、働かなくても問題ない環境。
全てがそろわなくても大丈夫。だけど、すべてを懸けるピンポイントで短い期間は必要とおもう。健康な人でも妊娠は100%でないから、
主人公になかったのは運かな。by 匿名菓- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
が、不妊治療の辛さや葛藤よりも、なんだか自暴自棄になって理性失った勢いで~みたいな話で、、
本当に不妊治療で苦しんでる人を考えると腹が立つ内容でした。by きんたろう2983- 0
タイトルすごい
タイトルすごかったから中身気になったけど、そういう内容か。って感じです。今多いだろうさ気になるな。。
by みみのんな- 0
妹の態度が悪くて読んでてイライラしてくる。でもそれ以上にイライラさせるのは妹の旦那かな。似たもの夫婦なのかもしれないですね。
漫画としては面白いです‼︎by まおまおちゃん- 0
いゃ〜
3話読んだだけで もう読みたく無い。レビュー低いのも納得します。子ども欲しい人が読んでどう思うんだろう。子どもが全てじゃ無いよ。ドロドロした話は好きじゃ無いので ギブアップします。
by ヒャッハーッッ!- 0
はじめは、お姉さんワガママだなって思ったけど、妹の異常な嫉妬に驚きました。そして、妹の旦那がクズすぎでした。
by おーまー- 0
登場人物が皆んな最低
それぞれ皆んな自己中です。自己中ランキングナンバー1=妹旦那、仕事も避妊もしない最低男、こいつが良い人ならこんな話にならなかっただろうな。2=妹、最初から姉の立ち位置奪う計画丸わかり。3=旦那、そりゃ、高校生で子供できたら中絶するやろ。妹の誘いにホイホイ乗って、こいつも自業自得。
by ふんふんふんふん- 0
現実ではなかなか起こらないような出来事がたくさんおきておもしろい。気付いたらかなり読み進めてしまった。おススメです。
by 田中きりん- 0