みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お弁当
お弁当の題名だし、グルメ盤かと思いましたが、見てたらお腹すいた気がしてきました。ストーリー自体は楽しかった
by 優沙子2- 0
無料分を読んでる途中です。最近他のマンガでも地味女とイケメンなオネエの話があったので、ちょっとかぶってますが、お弁当がキーになってるってのが面白いです。お弁当の進化とともに2人の関係がどう変わるか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
楽しそう
おネエとルームシェア…まではよくある話だなぁとは思うけど、ルールがお弁当の作り合いってのは面白い。しかも、このおネエ、めちゃくちゃ性格良さそう
by ニックネームなんてないよ- 0
読んでて本当に癒されますし、私も下手でもお弁当作ろうかなって思えてきた。
ドラマも見てますが、私は漫画の方が好きです。by 📖漫画📖- 0
仕事で忙しくてすれ違い気味な私たち夫婦。食事も中々一緒に食べれなくて、せめてお昼を同じもの食べれたら、、、そんな思いでお弁当を作り始めた時にこのお話に出会いました。読み始めたら涙が止まらなかった。
by ラパンレオ- 0
いいなあお弁当。
お弁当って愛よねぇ、読んでていやされます。早起きが苦手な私は、ハッキリ言ってお弁当作りは大変、ということで、本当に最小限必要な時だけで生きて来たのです。でも読んでると美味しそうで、楽しそうで、ほんわかしてきます。いいもんですねぇ。少し時間に余裕がある時に作ってみようかな?作ってあげようかな?あらら?
by てんてんまるgo!go!- 0
ほっこりといいお話*'♪
こんな風なお互いの気持ちに寄り添ったり、成長を感じられるって良いと思う✨
これが当たり前じゃなく、思いやりって大事だよね☺️by アンパンマンラブ- 0
最初
期待せずに読み始めたけど、好きな作品。こういうタッチの絵は私的に可もなく不可もなしかハズレが多いが良い意味で裏切られた。この二人のやりとりが良い
by とくメイきぼう- 0
優しい飯テロ…
お腹空いてくる漫画は多いけど、お弁当作りたくなる漫画はなかなか無い。さすが。
by ☆まるまるま☆- 0
読みやすくて好きな絵です
毎回美味しそうでレシピみたいなのがあればいいなぁ~とは思う
のんびりしたい時に読んでほんわかするby ne36- 0