【ネタバレあり】ハルとアオのお弁当箱のレビューと感想(6ページ目)
恋愛関係ではなく一緒に住むことになったハルとおネエの蒼くんがお互いにお弁当を作り合いっこする可愛くてほのぼのした漫画です
by きゃメロン- 0
とっても素敵な関係の2人だなと思う。
2人のやり取りがとてもほっこり出来ます。
アオさんの口煩い世話焼きも愛情を感じます。
まぁ、一歩間違えればウザい存在になりそうだけど。
ハルちゃんがピュアな女性なので「嫌だなぁ」 と感じてもちゃんと飲み込めるんだと思いました。by 匿名※希望- 0
ふたりの関係が今後どうなっていくのか興味が湧く物語。オネエの碧ちゃんの悩み?!が気になる養育費って何だろう
by ウガウゴホホッ- 0
オタク女子のハルとオネエの蒼くん。ハルちゃんは、けっこうポジティブでかなりマイペース。蒼くんは、かなり女子力高めでとても美人。お互い、相手を思ってお弁当メニューを考えるエピソードがこころあたたまります。
by ぱんだじろう- 0
ほっこりする
食べもの系の話でも細かいレシピが書かれているわけではなく、“相手を思って”作るとか“他人なんだから話しないと分からない”とか他人との関わりのほっこりが凝縮していて幸せな気分になります。まだ無料分だけですが、最後まで読みたいと思います!
by yn%at- 0
(*´ー`*)
1人でご飯を寂しいとか人の価値観で言われたくないだろうに、でも寂しそうに見えるんだろうなと何かわかってしまう。
ヲタクだから地味なんじゃなくて、元々地味なんだろうby のん(・∀・)- 0
新しい!オネエとオタクがお弁当を贈りあう?飲んで意気投合はありそうだけど、そこにお弁当が入るのが不思議!でも凄くいい!
by エイター8- 0
読んで
読んでみようかなぁ。オタクの気持ちがわかるようになった今日このごろ…私は中途半端にしかハマってないけど、美味しそうなケーキとハイボールのチョイスにもっと読みたくなった。
by ananたんたん- 0
あったかい
ひょんなことからスタートしたオタクとオネエのルームシェア生活。お弁当の交換日記生活が妙にほっこりじんわり幸せが伝わってくる幸せなお話です。
by はるきみとんと- 0
素敵なシェア暮らし
シェアメイトになった2人がお弁当を交代して作るおはなし。オタク女子ハルちゃんとオネエ男子アオくんというカップルでもない不思議な関係。ハルちゃんのお母さんはがめっちゃステキでカッコええなーと思います^_^
by なべえもん- 0