みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人のやりとりがほっこりします(*´ω`*)
    お弁当も何が入ってるんだろ〜?って読んでる私もわくわくします♪
    欲を言えばレシピもわかったら良かったかなぁと…

by beho

ほのぼの、染みる

週に1回のお弁当交換が中心の展開だけど、人間関係とか、その人のバックグラウンドとかしっかりと話に盛り込まれていて、読んでいて共感したり、しみじみしたり。
    ハルちゃんが蒼さんに、蒼さんがハルちゃんの人生観みたいのを変えていく感じ。
    今後の展開に期待します!

ほんわかします

単なるご飯系マンガかなぁ〜と思いながら、無料を読み進めてみたら…
    2人のやり取りに毎回癒され、絵柄も可愛くて気持ちがほんわかします。寝る前に読むと、お弁当の美味しそうな絵でヨダレ出ますが(笑)毎回幸せな気持ちで熟睡できます!

面白いです(^^)

ドラマで観ました!
    めっちゃ面白いですっ(笑)

ハルちゃん&あおくん
    色々あるけど~
    弁当←うまそう!
    飯テロですよ🎵

あおくん←ジェンダーだけど
    かっこいい❗

すき!

はるちゃんもアオくんもとってもスキ!
    1人で食べるのが寂しいって決めつけないでほしい、というの、すごくわかります。
    私も誰も気にせず、1人でのんびりゆっくり食べるのが好きです。
    お互いがお互いをおもいやって作るお弁当が、とてもステキで心が暖かくなりました。

お弁当が羨ましい

ステキな時間が流れてて、とても可愛いので、女の人かと思ったら、佐藤君だったのでびっくりです。恋愛うんぬんは抜きにして、わかり会えるって素敵ですね。

by yocici

うまそ

この漫画を読み、早速鮭と枝豆混ぜごはんをお弁当にした。
    もちろん鮭皮も刻み混ぜ込んだ。
    お弁当に相手を思いやる気持ちが詰めこんであり、お手紙のようで素敵、

美味しいご飯

オタクとオネエの不思議な同居話ですが、ご飯がめっちゃ美味しそう!
    美味しいご飯が食べたくなる漫画です。

無料分を読みました。
    とても優しい物語で、お弁当がとても美味しそうです。私は余裕がなくて、お弁当も適当ですが、もっと頑張ろうと思います。

実際には難しいのかもしれないけど、こういう関係って憧れる。性別とか趣味とか関係なく、人間として付き合えるって羨ましい!読んでいて、お弁当私も作ろかなと思ったけど3日坊主でした。お惣菜のレシピ巻末に載せてほしいです、気になるのが多すぎる。