みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
勢いで同居しちゃったオタクのハルとしっかり者のオネエのアオ、週一お弁当の送り合いはお互いのことを思って作る楽しさとご馳走様って空のお弁当箱を見る嬉しさを知る機会になって、少しずつお互いを分かり合っていきそうですね。
by Yamane- 0
楽しかった。
蒼さんとハルちゃんが同居して、最初はどうなるんだろうって思ったけど、読んでいくと、二人それぞれの生活感が凄く伝わってきて、とても心温まる漫画だった。お弁当の中身がとても美味しそうだったな。食べてみたい気持ちになった。
by Sky605- 0
すごいおもしろいです
ほのぼの。恋愛も事件もない。日常(少し違うかも?)をゆったりと読める。そのなかで出てくる悩みとか出来事を、価値観の違う二人で解決して楽しく暮らすお話。お弁当が美味しそう。
by マンガっていいよね- 0
お弁当ってすごい。どの場所で食べてもほっと落ち着く感じがあっていい時間になるってのをこの漫画で思い出しました。2人とも素敵な人すぎる
by ちゃむちゃむあいす- 0
美味しそうなお弁当だなぁ、わたしも真似したいと作っています。
読んでいて、気持ちがほんわかします( ^ω^ )by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
はじめはお弁当を通してコミュニケーションを取っていく、ハルちゃんとアオさん。だんだんいい距離感でお互いのことを思いやり、穏やかで楽しい日々を紡いでいきます。いつまで一緒にいられるかは分からないけど、できるだけ永く一緒にいてほしいなと願いたい。他人との距離感、友達や家族を思いやる気持ちを考えさせてくれる作品です。
by cesario- 0
無料で読める分まで読みました。
オタクのハルちゃんが可愛くて優しいアオさんも可愛いくて癒されます。
この先進展はあるのかな?by 五角形540度- 0
おいしそう!
どのお弁当もおいしそうだし、春ちゃんと蒼さんの関係は癒しだし、猫ちゃんはかわいいし。贅沢を言うなら、エピソードに出てきたお弁当のレシピが知りたいです!
by ぱんだごーごー- 0
すごく面白い❗
私もアオくんとルームシェアしたいです。
お弁当をお互いに相手の事、考えて作りあうなんていい関係だな✨by こぶたがビックリ- 0
オタクが主人公のお話は多いですが、お弁当やケーキがとってもていねいに描かれてて、とっても美味しそうで、普通のオタク話に色がたくさんのってる感じです。
by かわなあおい- 0