みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても大好きな心がほんわかとなるお話しです。
ハルちゃんとアオくんの相手を思ってお弁当を楽しそうに作ってそれを、楽しく食べる姿が好きです。作り手の思いがこもったお弁当いいですね。by ahtr- 0
ごはんのマンガだ
ごはんがテーマの
お話は日々のヒントにも
なったりして好きな
ジャンルだ。
ときどき簡単そうなのは
マネさせてもらう時もあるby HANさん- 0
休憩できる
毎日無料作品を読み漁っているなか、内容が重めなものが続いたりしたとき、ちょっとなんか休憩したいなぁというときにぴったりです。
by かすかま- 0
毎回お弁当がめっちゃ美味しそう!というか、2人共美味しそうに食べるのが良い。ハルちゃんのお母さんが、また素晴らしく良いお母さんです。アオくんの事もよくわかってくれてる。
by たまこけ12- 0
優しい世界
1日のおわりに読んでほっこりしてました。
世間の普通からちょっとはみ出されて生きてきた
ハルちゃんと蒼さんが、計らずもお弁当と一緒に
やりとりする想いにじーんとしたり元気をもらったり。
ハルちゃんママや店長さんも素敵。- 0
お弁当が作りたくなります
グルメ漫画にしては珍しくレシピがあまり詳しく描かれていないので味の想像が自分の好み寄りになるので、妙においしそうに感じます(笑)
二人にはこれからも仲良く暮らしてもらいたいby mina0327- 0
無料分楽しく読ませていただきました。頑張るのが嫌いなハルちゃんと頑張りすぎなアオくん。一緒に暮らすうちにお互いを自然と思い合って補えるようになっていく。優しくてほんわかできていいお話ですね。お弁当の作り合い羨ましいー。
by らわは- 0
無料分読みました。
ごはん系のお話ってあんまり好きじゃなかったんだけど、これは面白いし可愛いし共感したりする。
良い(≧∇≦)bby キコミー- 0
大好き
ハルちゃんアオさん大好き💕仲良いけど踏み込まずいい間隔を保ってるのがいいな。な親しい中にも礼儀ありってやつ。2人の会話がほっこりしますね。
by るきみる- 0
まだ無料分を試し読み中ですが、毎日一話読むたびに、ホッと心が和んで癒やされて、元気になれるお話しです。
作中で紹介されるレシピも参考になります。
課金決定作品です。by ポランすきー- 0