みんなのレビューと感想「北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結構笑っちゃいます。他の方のレビューは微妙な感じですが、オレはこーゆーユルイの好きです!なんかほのぼのします。
毎日楽しく読ませてもらっています。原作を知っているだけに、このコミカルさが堪らない。雑魚達がこんなに面白いとは!
傑作デスネ。by 匿名希望- 1
あはは
面白いです。マスク無しでは、電車の中では読めません。思わず笑ってしまいます。確かに、ザコ達の舞台裏はこんなんでしょう。
久しぶりに
昔読んだ作品のまま主人公が変わっています。
面白い。
笑えます。悪い人間にもそれぞれの生い立ちがあったのかと思える作品です(笑)by 匿名希望- 2
初めて読みました
なかなか無い所の視点を描いていておもしろいですね。王道でなくスピンオフ的な所が一休み感があって良いですね。
驚きです!
あの北斗の拳の関連作品だと喜んで読んだらビックリ(笑) 全然違った笑える面白さで、どちらかと言えば漫画太郎先生の世界を連想したくらいです。
ケンシロウ世代です。ラオウ、トキ、ジャギ。特にトキはイエスキリストにしか見えないよ。ブロンソン先生最高です。
この世界観はなかなかすごいですね。雑魚と行っても十分すごい奴らに見えるのでふつうの人では太刀打ちできないと思いました。
好きか嫌いか別れるかな
北斗の拳の世界観が壊れるくらいギャグに特化してるので、好きか嫌いか別れると思います。個人的には全然ありで、普通に面白いです。
イチゴ味で北斗の拳のギャグマンガを知ったのですが、こちらも面白かったです。雑魚に着目するとか、懐かしの愛すべき雑魚が出て来て楽しく読めました。